Илья 37 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 подскажите кто юзает 88, как его подружить с айподом. и работает это связка полноценно Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Илюх, там адаптор к нему идет отдельно, управляться должен с мафона запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 http://magnitola.org/showwiki.php?title=Pioneer+CD-IB100+II вот такая штучка есть....тут и отзывы юзеров 3000р цена вопроса Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 такая штучка лежит у меня дома производства carrozzeria(pioneer). Сделана в японии 100% рабочая,снял со своей бывшей системы. У меня работала с carrozzeria DEX-P01, с твоим 88м точно будет. пиши в личку. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 такая штучка лежит у меня дома производства carrozzeria(pioneer). Сделана в японии 100% рабочая,снял со своей бывшей системы. У меня работала с carrozzeria DEX-P01, с твоим 88м точно будет. пиши в личку. Написал в личку Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Написал в личку ответил Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто через ЮБ 100 юзает айпод? отзовитесь, как оно, как происходит поиск песен Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ЮБ100 это для флешек и мп3. Айпод работать не будет. Для айпода нужно это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти