bigfreeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Финал уже близко, а темку то никто так и не сделал)) Дата проведения: 10-11 Сентября 2011г Место проведения: г. Белгород, Авто Спортивный Комплекс «ВИРАЖ» Организатор мероприятия: Региональное отделение «ЕММА-Россия» в городе Белгород, компания "Карат-Сервис" Телефоны: +7-920-201-52-38, (4722) 50-52-38 Email: shakola@emma-russia.ru Соревновательные дисциплины: Качество Звучания, Мультимедиа, ESPL, EMMA-Art, ЕММА Тюнинг, ЕММА-Racing. Регистрация для участников и судей продлится до 18.00 7 сентября 2011 года. Подтверждением Вашей регистрации служит письмо от судьи-администратора, ведущего регистрацию. Все вопросы по регистрации можно задать на e-mail: polina@emma-russia.ru, polina@emmanet.ru или по телефонам:8-916-916-41-81, 8-926-791-26-26 Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна! 11 сентября пройдут соревнования по неограниченному звуковому давлению dB Drag Racing. Регламент пока ещё не вывесили на офф. сайте. Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я собираюсь ехать. Кто еще??? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вася с Оренбурга собирался:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я собираюсь ехать. Кто еще??? Ну мы конечно же))) 9 утром выдвигаемся, планируем к вечеру быть на месте:hi: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну мы конечно же))) 9 утром выдвигаемся, планируем к вечеру быть на месте:hi: Ночевать где планируете? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Андрюш,А я то думаю когда ты ж тему сделаешь..... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да Вася едет, будет заруба в 4х сабах Ночевать будет в гостиннице "Европа парк-отель" http://parkhoteleurope.ru/ Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ночевать будет в гостиннице "Европа парк-отель" http://parkhoteleurope.ru/ Блин, тоже посылал заявку на бронь номера, но что-то ни ответа... в общем тишина :nea:. Придется где-нибудь под кустиком :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я планирую ехать, но есть ещё не законченные делишки :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Саратов-Энгельс тоже собирается принять участие! :hi: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Надо быть паходу!:pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Блин, тоже посылал заявку на бронь номера, но что-то ни ответа... в общем тишина :nea:. Придется где-нибудь под кустиком :sarcastic:. Пиши Наблюдателю в личку на форуме ЕММА, пусть пронаблюдает))))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да Вася едет, будет заруба в 4х сабах Ночевать будет в гостиннице "Европа парк-отель" http://parkhoteleurope.ru/ Да ладно Вам какая с Вами заруба. В этом сезоне мне не фартит. Пора на пенсию! Выезжаю 8 в ночь скорее всего 1700 км не рядом. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 2 Вася: ДА хватит тебе прибедняцца))) 2 Коля Termit: Вы то сами с Лёхой приедете?:drinks: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 2 Вася: ДА хватит тебе прибедняцца))) 2 Коля Termit: Вы то сами с Лёхой приедете?:drinks: Конечно, как же мы без вас).:greeting::good::drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти