romario Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 как считаете братья одноклубники? 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 какой? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если речь о рейтинге форматов и резов, то я конечно за!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Temch, спасибо, ты меня один понял 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А что менять то... Если человек сделал 130 дб и для него это результат, ему что не писать... Или выкладывать всё что только за 150 уходит??? Сорри, просто чтоб народ понимал, Вы хоть ситуацию опишите! ::yu:: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 сделать бы так!!кто хочет вбил свой рез в какую нить форму или у себя в кабинете и он в рейтингге высветился бы! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тогда тут все такого навбивают :sarcastic:.... Страдики офигеют от того,что они далеко в конце списка тогда окажутся:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 тогда тут все такого навбивают :sarcastic:.... Страдики офигеют от того,что они далеко в конце списка тогда окажутся:lol: Ага. Особенно с гамнитолы (про коменты) гопник с резом в 200дБ :sarcastic: --- Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неее всё раньше хорошо было в плане рейтинга... просто как я понял сейчас этим ни кто не занимается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти