Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 жоска жоска... :shok: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ютуб с телефона можорское занятие.:sorry: что с ним?подустал? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я хз тестируют Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Бедный сандалик:cray:, лучше б мне его подарили Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ютуб с телефона можорское занятие.:sorry: что с ним?подустал? че спалили одного синусом... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) че спалили одного синусом... о вова вернулся:drinks: интересно на какую нагрузку.скока сопротивлялся? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) это я так понял подлючение в розетку валл стена сокет подключение подключение в стену::focus:: наберите есть куча сабиков wall socket Поправьте если шо не так. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это я так понял подлючение в розетку валл стена сокет подключение подключение в стену::focus:: наберите есть куча сабиков wall socket Поправьте если шо не так. переводица дословно: Стенная розетка Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 как же сандали жалко :shout: люди не издевайтесь над сабиками. приму в дар любой рабочий сабик:greeting: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Этому ч(м)удаку небось теща сабы покупает:sarcastic: На такие видева без тоски не могу смотреть, уж лучше к тещё провода от розетки:lol: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Этому ч(м)удаку небось теща сабы покупает:sarcastic: На такие видева без тоски не могу смотреть, уж лучше к тещё провода от розетки:lol: боевой нафиг) лучше что нить помузыкальней) боевой не был бы с настройкой 37 герц) Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ а еще такой вопрос киск 1.600 будет норм качать 12ку на 2ома? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет. Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет. минимум 1.900? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти