Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ребята какая кнопка?! чё за колхоз?! Сигналка стоит?! думаю что стоит)) так вот ставь реле и бери импульс от сиги - когда машина на охране то питание на ААС магнитофона не подаёться / когда снимаешь с охраны всё включаеться - очень удобно и даже если забыл выключить (а можно и не выключать) ставишь на охрану - маг выключаеться))) снимаешь вкл)) проблемм нет - можно и с АПС6 думаю найти управление)))... А такой вопрос, если питание на ААС магнитофона не подается, то каждый раз настройки ГУ будут слетать??? от сиги удобно, но Я не электрик, от кнопки проще, хотя если разобраться где брать импульс от сиги????)) Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А такой вопрос, если питание на ААС магнитофона не подается, то каждый раз настройки ГУ будут слетать??? от сиги удобно, но Я не электрик, от кнопки проще, хотя если разобраться где брать импульс от сиги????)) Нет, как раз для этого то плюс, крассный провод постоянно подключен к плюсу акума, для поддержания всех настроек... Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И да еще хотел спросить, что бы темы не плодить: что даст если Я брошу провод "-" от АКБ, а не от кузова??? Сейчас от кузова играет ОК! Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет, как раз для этого то плюс, крассный провод постоянно подключен к плюсу акума, для поддержания всех настроек... так если через рыле делать "+" то получается когда Я реле переключаю в положение 1 то ток не идет ГУ не питается значит и настройки слетают, а когда переключаю в положение 2 ток идет и заново ГУ надо будет настраивать?? Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так если через рыле делать "+" то получается когда Я реле переключаю в положение 1 то ток не идет ГУ не питается значит и настройки слетают, а когда переключаю в положение 2 ток идет и заново ГУ надо будет настраивать?? + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: Значит реле надо ставить на желтый провод, а не на красный ))) правельно Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС Ссылка на комментарий
Airfree Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС ::WhiteVoid:::hi: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел. Когда ГУ выключаешь кандер тухнет, ничего не горит в смысле дисплей Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС alpine 117 значит желтый провод не трогаем, а реле ставим на красный провод и после этого как реле будет вкл/вык, настройки не будут слетать, а ГУ не будет хавать ток ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Когда ГУ выключаешь кандер тухнет, ничего не горит в смысле дисплей в том то и дело, он не горел, но как только его снял, потребление тока пришло в норму. мож канешн я чего-то задел там, но у знакомого так же было, исключаем дисплей-вольтметр из сети и все окей! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 alpine 117 значит желтый провод не трогаем, а реле ставим на красный провод и после этого как реле будет вкл/вык, настройки не будут слетать, а ГУ не будет хавать ток ПРАВИЛЬНО!!! Не небудет ничего слитать и хавать, желтый провод это память... он только держит настройки и всё... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
taten Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел.Абсолютно идентичная ситуация была и у меня. Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) в том то и дело, он не горел, но как только его снял, потребление тока пришло в норму. мож канешн я чего-то задел там, но у знакомого так же было, исключаем дисплей-вольтметр из сети и все окей! Так что кандер надо выкидывать или как то дисплей отрубать? И да зачем кандер выкинул? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kvazar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти