Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 ребята какая кнопка?! чё за колхоз?! Сигналка стоит?! думаю что стоит)) так вот ставь реле и бери импульс от сиги - когда машина на охране то питание на ААС магнитофона не подаёться / когда снимаешь с охраны всё включаеться - очень удобно и даже если забыл выключить (а можно и не выключать) ставишь на охрану - маг выключаеться))) снимаешь вкл)) проблемм нет - можно и с АПС6 думаю найти управление)))... А такой вопрос, если питание на ААС магнитофона не подается, то каждый раз настройки ГУ будут слетать??? от сиги удобно, но Я не электрик, от кнопки проще, хотя если разобраться где брать импульс от сиги????)) Link to comment
Airfree Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 А такой вопрос, если питание на ААС магнитофона не подается, то каждый раз настройки ГУ будут слетать??? от сиги удобно, но Я не электрик, от кнопки проще, хотя если разобраться где брать импульс от сиги????)) Нет, как раз для этого то плюс, крассный провод постоянно подключен к плюсу акума, для поддержания всех настроек... Link to comment
Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 И да еще хотел спросить, что бы темы не плодить: что даст если Я брошу провод "-" от АКБ, а не от кузова??? Сейчас от кузова играет ОК! Link to comment
Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 Нет, как раз для этого то плюс, крассный провод постоянно подключен к плюсу акума, для поддержания всех настроек... так если через рыле делать "+" то получается когда Я реле переключаю в положение 1 то ток не идет ГУ не питается значит и настройки слетают, а когда переключаю в положение 2 ток идет и заново ГУ надо будет настраивать?? Link to comment
Airfree Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 так если через рыле делать "+" то получается когда Я реле переключаю в положение 1 то ток не идет ГУ не питается значит и настройки слетают, а когда переключаю в положение 2 ток идет и заново ГУ надо будет настраивать?? + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: Link to comment
Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: Значит реле надо ставить на желтый провод, а не на красный ))) правельно Link to comment
Guest Малыш Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 + крассный провод постоянно подключен к + АКБ(это обеспечивает малый ток потребления и в тоже время сохранность всех настроек), желтый провод ACC через кнопку или реле, как удобнее и как считаешь менее колхознее :mocking: наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС Link to comment
Airfree Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС ::WhiteVoid:::hi: Link to comment
Артем Кузнецов Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел. RF T215 x2 + DC audio 5K. Link to comment
Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел. Когда ГУ выключаешь кандер тухнет, ничего не горит в смысле дисплей Link to comment
Kvazar Posted September 5, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 наоборот желтый - постоянный + Красный - АСС alpine 117 значит желтый провод не трогаем, а реле ставим на красный провод и после этого как реле будет вкл/вык, настройки не будут слетать, а ГУ не будет хавать ток ПРАВИЛЬНО!!! Link to comment
Артем Кузнецов Posted September 5, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 5, 2011 Когда ГУ выключаешь кандер тухнет, ничего не горит в смысле дисплей в том то и дело, он не горел, но как только его снял, потребление тока пришло в норму. мож канешн я чего-то задел там, но у знакомого так же было, исключаем дисплей-вольтметр из сети и все окей! RF T215 x2 + DC audio 5K. Link to comment
honda391 Posted September 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2011 alpine 117 значит желтый провод не трогаем, а реле ставим на красный провод и после этого как реле будет вкл/вык, настройки не будут слетать, а ГУ не будет хавать ток ПРАВИЛЬНО!!! Не небудет ничего слитать и хавать, желтый провод это память... он только держит настройки и всё... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Link to comment
taten Posted September 6, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2011 была такая же проблемма. аккум в 0 за ночь, после установки музыки. начал разбираться...88 пион при одетой панельке ел 0.04 , подключаю музыку 2 А О,о дело было в кондере (саундстрём на 5 фарад) (тогда еще о бассклубе не знал), точнее в дисплее кондера дисплей выкинул...потребление обычное! кондер правда тоже выкинул, но он больше не ел.Абсолютно идентичная ситуация была и у меня. Link to comment
Kvazar Posted September 6, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 6, 2011 (edited) в том то и дело, он не горел, но как только его снял, потребление тока пришло в норму. мож канешн я чего-то задел там, но у знакомого так же было, исключаем дисплей-вольтметр из сети и все окей! Так что кандер надо выкидывать или как то дисплей отрубать? И да зачем кандер выкинул? Edited September 6, 2011 by Kvazar Link to comment
Recommended Posts