Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ДА я Верю....поэтому и говорю копи)) а не покупай Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) еще один пациент, DLS SP12i http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1600926&hid=308016 катушка зажареная, каркас катушки разбит об керн, шайба порвана чутка при снятии мной подвиги, тяжко очень снялась, от нагрева феном толка ноль. диф порван и заклеен када то кем то, при снятии место склеиваяния рассклеилось. дин куплен мною для как подопытный для обучения Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 теперь покупай мотальный станок и в перёд:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) теперь покупай мотальный станок и в перёд:good: матальный станок имееца - шуруповерт итак, разобрал дин не без труда, восемнахи было много легче померил сопротивление каждой катушки , 2,2 Ом. обе одинаково. саб с завода катушками по 2 Ом. мультик мой кажет на 0,2 - 0,3 Ом больше, замерял сопротивление резистора усилком адажио 700.2, определил погрешность мультика достаточно точно значить достаточно сточить погнутость каркаса и собрать дин ? :greeting: када же мене удасца достать по настоящему убитый дин Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пляха, тыщу рублей мене этот дин обошелсЯ, деньги на ветер :sad: обучения щитай никакова :sad: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 рана радуешься.....шайбы пачини)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да там еще помойка делов. с диффом надо чета делать :scratch_one-s_head: с шайбами чета думать :scratch_one-s_head: каркас рассточить, еще хз как оно в итоге получится :scratch_one-s_head: ну и отцентровать проклеить эту двенаху - это главное что мне надо чтоб понять как собрать правильно восемнахи хотя. миды 8" вроде как с первова раза качественно собрал Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а если серьезно, что посоветуете с диффом сделать ? приклеить на нево чево нибудь по всей площади ? :scratch_one-s_head: а с шайбой :scratch_one-s_head: пришить какую нибудь мешковину складками ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 каркас катухи буш отрезать ж.....тот шо разбит? Взвесь на весах которыми кокс вешают....и проклей таким же весом чего нибудь крепкосвязывающего)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ага, шаркающую погнутую часть каркаса сточу , значить туда же на глазок по весу эпоксидки промажу :hi: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я примутил так снял плёнку ,видать для влагаустойчивости что по верху каркаса , сшил и обработал стекловалокном ,работает 150+ давит:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я примутил так снял плёнку ,видать для влагаустойчивости что по верху каркаса , сшил и обработал стекловалокном ,работает 150+ давит:hi: :good::hi: стекловолокно с полиэфиркой ? интересное решение Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 держит ,очень крепко:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я вам больше скажи, "тюненые диффузоры" вообще целиком из полиэфирки сделаны... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а какую ткань лучше использовать чтоб шайбу подлатать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти