Smoke Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну так камера возьмет на себя понижение частоты. Эта камера не понизит частоту, скорее наоборот, добротность вырастет и появится горб выше настройки. Да и суммарная длина изменится. А вто что на второй картинке - слишком много поворотов. ИМХО. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Можно попробовать диффами вверх(или корзинами), впихнуть думаю возможно в твои размеры , так и длинну нужную наберёшь и поворотов не много. Счас нету времени , вечерком нарисую, хотя новерное и так понятно. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем nalp Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 т.е чтобы сабы находились внутри(ближе к выходу?)) думал....считал.....невойдет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Зы. Не боишься затылок простудить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 неа)) я люблю кагда движение воздуха Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 т.е чтобы сабы находились внутри(ближе к выходу?)) думал....считал.....невойдет)) Да. У тебя получается в высоту максимум 75, в глубину 70? А какой диаметр саба в см и установочная глубина? Вроде должно:unknown: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 42-45 см...хз....скока там 18ка?!? ,.. Короч так невариант..... Менять скажем сечение с 45*50 на 25*100(образно)....ну оч нехочецца.....тот короб шо схематично рисовал оч замечателтно влазит похоже.... Плюс вопрос....если последние 60-70 см пойдут с раскрывом небольшим, как это отразицца воощпе? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 42-45 см...хз....скока там 18ка?!? ,.. Короч так невариант..... Менять скажем сечение с 45*50 на 25*100(образно)....ну оч нехочецца.....тот короб шо схематично рисовал оч замечателтно влазит похоже.... Плюс вопрос....если последние 60-70 см пойдут с раскрывом небольшим, как это отразицца воощпе? Теоритически раскрыв должен добавить чуть-чуть дб Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Эта камера не понизит частоту, скорее наоборот, добротность вырастет и появится горб выше настройки. Да и суммарная длина изменится. А вто что на второй картинке - слишком много поворотов. ИМХО. Музыкальному чв помойму это не вредит? Шире играть будет дабротность же падает? Я уже засомневался во всем :blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Музыкальному чв помойму это не вредит? Шире играть будет дабротность же падает? Я уже засомневался во всем :blush: Отдача падает. Сечение и так не оптимальное, а гасить отдачу еще и кучей поворотов - не стОит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну что тогда вывод сужающийся чв с тремя сглажеными поворотами под 90. Пусть будет 37гц? Мне кажется высоковато! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я ващпе в трансе)) Т.е работу чв никак нельзя относить с работой фи(порта)? Я к тому что если допустим весь тонель кроме последнего участка 2300квадратов.....а последний отрезок в 70 см идет на расширение скажем до 2800-2900.....это никак не вияет на общую настройку ....а лишь играет на повышение(понижение ) общей добротности?!? Епать.....курю форум дальше.....как все сложно и просто одновременно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну я как бэ не всегда ж негрятину низкую слушаю....еще есть гуф ...клуб ....и даже елка)) Так шо думаю до 30 и чуть ниже с настройкой 37 гц отыграет наура Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 что изменится если повернуть динамик в крышу, т.е. чтобы играл в выход порта? изменится отдача? мне кажется это даст некое ограничение хода дифа Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну я как бэ не всегда ж негрятину низкую слушаю....еще есть гуф ...клуб ....и даже елка)) Так шо думаю до 30 и чуть ниже с настройкой 37 гц отыграет наура получается что спад в 6Дб будет только на с 75 герц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти