y200yk Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 приветствую. автомобиль 2114 уси два кикса 1.900 саб сандаль зэдка 18" новой серии 1+1 нужен короб на повседнев. именно низенько чтобы играло. в комплекте с дином только упаковка поэтому никаких даже мыслей нет. в инете инфы по ящику нету вроде. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 приветствую. автомобиль 2114 уси два кикса 1.900 саб сандаль зэдка 18" новой серии 1+1 нужен короб на повседнев. именно низенько чтобы играло. в комплекте с дином только упаковка поэтому никаких даже мыслей нет. в инете инфы по ящику нету вроде. чертех есть даже именно под 14 видео все как пологается Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-j6gu1uAl7Y http://www.youtube.com/watch?v=9BKrSZ5ZEMY&feature=related Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 дурьь ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а усь каков? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а усь каков? Оффтоп soundstatus D3000 или Вы не про то?))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оффтоп soundstatus D3000 или Вы не про то?))) слеп...там киксы стоят...в первом посте...спать пора...наверно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а усь каков? усь дистрактор чесно говоря ниочем 2 моно китайца в одном коробе сильный любитель клиповать дурь есть но очень гразная Изменено 6 сентября, 2011 пользователем xero Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 усь дистрактор чесно говоря ниочем 2 моно китайца в одном коробе сильный любитель клиповать дурь есть но очень гразная а я задумался саз4500 второй прикупить:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а я задумался саз4500 второй прикупить:blush: я один 3500 толком прокормить не могу :wacko2: с зади прицеп с питанием надо возить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Оффтоп а в Махачкале прицепы занижают и садят на 19" арабские? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чертех есть даже именно под 14 видео все как пологается а можно мне чертёжек глянуть?)) по усям в будущем наверно будут изменения. м3 скорее всего в 0,5ома Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 делай чистых 160 порт 600кв. лучше щель. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а можно мне чертёжек глянуть?)) по усям в будущем наверно будут изменения. м3 скорее всего в 0,5ома давай мыло щас кину чертеж именно под ваз 14 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 давай мыло щас кину чертеж именно под ваз 14 Привет. Вот на этот закинь y200yk@mail.ru Спасибо великодушное!) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти