TOPAH Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 закрепить бы темку полезная,автор крассава) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
ZoMBYaKa Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 hypnotized, KIA Ceed 5d 2010: 50 Гц Сцуко, как он меня бесит! (Я SQшник) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 hypnotized, KIA Ceed 5d 2010: 50 Гц Сцуко, как он меня бесит! (Я SQшник) спасибо ! Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а опель астра хетч 2009г скок там? Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кто нибудь мерял в гранте лифтбек???? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пежо 107 - 58-60 Гц BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Opel Omega B sedan полна вибра стп бомб. пик на 30 и 42 гц. для негров отличный вариант Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 то есть и стрелять надо в эти 62? и короб надо под 62, все верно?:scratch_one-s_head: Оффтоп у кого как, на герц на 5-6 нужно настройку ниже делать, чем резонанс Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Можно ли где-то ознакомиться с методикой определения частоты резонанса? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Макс21 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мне бы тоже интересно было узнать, как измерить частоту резонанса в своей машине. Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Можно ли где-то ознакомиться с методикой определения частоты резонанса? _ Ну вроде как пилить зя, и гонять синусы на одногой громкости смотреть где пик вылезет, там и резонанс TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оффтоп Ну вроде как пилить зя, и гонять синусы на одногой громкости смотреть где пик вылезет, там и резонанс Так не учитывается АЧХ тестового сабика. А у него завал может начаться герц с 70, к примеру. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оффтоп Так не учитывается АЧХ тестового сабика. А у него завал может начаться герц с 70, к примеру. _ Вроде мало автомобилей с таким резонансом Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Оффтоп Вроде мало автомобилей с таким резонансом Так я об этом и говорю. Нужно вычитать АЧХ тестового саба, тогда получим разностную кривую, и на ней уже искать максимум. А тут будет засада, даже две: - ярко выраженного максимума может и не быть - максимум передаточной функции может находиться на нижней частоте, то есть, на 20 Гц. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 6 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Можно ли где-то ознакомиться с методикой определения частоты резонанса? _ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти