basshead Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У ВАЗ-2110 резонанс 62 герца,проверено на трёх машинах с разной степенью зашумлености. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :hi::drinks: А кто нибудь знает что твориться у тойоты Калдина? Шумки нету, крыша жидковата. Тоже интересует, у отца такой 94 года(может туда чёнить впихну)))))))))) Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тоже интересует, у отца такой 94 года(может туда чёнить впихну)))))))))) у меня тоже 94 года. даже при слабой громкости, видно как крышу выпирает... Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 29 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ваз 2113 проклееная кроме пола рез 57 гц. Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А в аудюхе 100ке давил кто? Кузов 45й. Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А в аудюхе 100ке давил кто? Кузов 45й. универсал или седан? у меня в седане было что то около 49-50 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня в седане 47 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 универсал или седан? у меня в седане было что то около 49-50 седан Ссылка на комментарий
olekh Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А на Hyindai Tucson какой резонанс салона? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А почему никто не говорит о влиянии на резонанс площади диффузоров. Чем меньше площадь дифов - тем выше давильная частота. И наоборот- чем больше площадь- тем ниже давильная частота. Пример - есть ящик с 12 дюймовым динамиком. все усилия и эксперименты показали , что резонанс на 55 герц.( нет стен) Ставим второй точно такой же ...... и что? пик отдачи сползает вниз на один два герц. Поставте ещё два таких ,- и давить придётся уже около 50 . Я незнаю почему об этом никто не говорит...., можно подумать никто этого не пробовал. Площадь диффузора- очень сильно влияет на выбор боевой частоты!. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Может дело не в площади, а в том что ещё один саб тоже занимает место и внутренний объём машины становится меньше? Хотя как это можно теоретически объяснить хз... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А почему никто не говорит о влиянии на резонанс площади диффузоров. Чем меньше площадь дифов - тем выше давильная частота. И наоборот- чем больше площадь- тем ниже давильная частота. Пример - есть ящик с 12 дюймовым динамиком. все усилия и эксперименты показали , что резонанс на 55 герц.( нет стен) Ставим второй точно такой же ...... и что? пик отдачи сползает вниз на один два герц. Поставте ещё два таких ,- и давить придётся уже около 50 . Я незнаю почему об этом никто не говорит...., можно подумать никто этого не пробовал. Площадь диффузора- очень сильно влияет на выбор боевой частоты!. Точна ... У меня щас две тринашки от головы трудятся ... На 100 Гц - лупцуют - мало не покажется ... А если серьезно - собственно "давильная" частота обусловленная геометрией кузова и физическим расположением в этом кузове сабовой установки - это не то же самое , что частота на которой будет достигнут максимальный результат .... Много частных отклонений ....:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 так то по теории получаеца наоборот....поправте меня....места в машине становица меньше в итоге резонанс палзет вверх...на деле как говорит Илья все наоборот....непонятна..... Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А никто не скажет на приоре какая резонансная частота? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 так то по теории получаеца наоборот....поправте меня....места в машине становица меньше в итоге резонанс палзет вверх...на деле как говорит Илья все наоборот....непонятна..... Что ни у кого нет обьяснения этому факту. всё же просто.....:yes: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти