mkkkkk Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :wacko3:::hair::::hair::::hair:: 2x15magnum momo d800 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какое наказание придумаем руслану если он не соберёт кар и обломает народ?)) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 НЕ подкачайте парни! из этого авто надо выжимать по максимуму!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 какое наказание придумаем руслану если он не соберёт кар и обломает народ?))А ты попробуй сам собрать хотя бы...... Как соберешь и собственно-если соберешь систему хотя бы близкую к этому уровню, тогда и лепи... Лепила картонный)). Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А ты попробуй сам собрать хотя бы...... Как соберешь и собственно-если соберешь систему хотя бы близкую к этому уровню, тогда и лепи... Лепила картонный)). мужская солидарность круто!!я разве говорил что он строить системы не умеет ?? если у тебя такая большая фантазия не обязательно все свои мысли высказывать так на показ. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мужская солидарность круто!!я разве говорил что он строить системы не умеет ?? если у тебя такая большая фантазия не обязательно все свои мысли высказывать так на показ.Какая такая фантазия?) Если ты смог сказать слово(не соберет и как назовем), значит должен уметь ответить за него! Я Руса знаю, нормальный чел и мне не приятны твои выражения на показ и не понятно с какой целью. С твоей стороны не стоит include the rear speed)).:praising: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая такая фантазия?) Если ты смог сказать слово(не соберет и как назовем), значит должен уметь ответить за него! Я Руса знаю, нормальный чел и мне не приятны твои выражения на показ и не понятно с какой целью. С твоей стороны не стоит include the rear speed)).:praising: я не на что не намекал(всегда говорю прямо,по другому не умею), руса знаю хорошо, не зря в 1 городе с ним живём. очень обидно будет если народ в этом году не шокирует, как всегда это у него получается::hair:: про криворукость я ваще незнаю где вычитал,выглядел. если у когото день не выдался, это не повод начинать сраться на форуме и показывать как много хорошего в тебе есть. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я не на что не намекал(всегда говорю прямо,по другому не умею), руса знаю хорошо, не зря в 1 городе с ним живём. очень обидно будет если народ в этом году не шокирует, как всегда это у него получается::hair:: про криворукость я ваще незнаю где вычитал,выглядел. если у когото день не выдался, это не повод начинать сраться на форуме и показывать как много хорошего в тебе есть. А, где написано про криворукость? Зы-если не уверен-не говори, глаз режет..... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ребят!на форуме и так много ... розвели последнее время!где не глянеш.давайте хоть в етой класной теме не будим!один просто выразился-другой непонял-вот и розошлись.давайте жить дружно 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за мир во всём мире! пис термит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 за мир во всём мире! пис термитСам ты пис))))))))))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сам ты пис))))))))))) пис это мир) дурочёг) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пис это мир) дурочёг) Совсем с ума сошел да? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Совсем с ума сошел да? мож перестанем тему захломлять ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Стоп флуд ::bb:: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти