Артем Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 держим пальцы крестом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :sad: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Очень жаль ребят. Всех. Мои соболезнования близким погибших. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я просто в шоке.сам с уфы.в уфе сказали в первую очередь.было открытие КХЛ.и такая новость.скорбим и помним:sorry: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :sad::cray: --- Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Врач: Галимов жив и в ближайшее время будет жить http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/09/07/n_1999537.shtml Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это плин нифига не шутя фиговая новость.... ваще блин никак.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мои соболезнования близким........ Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это ******.....Слов нет... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сочуствую семьям погибших! Молодые, спортивные ребята! Вот потому блядь я и не летаю!!!! И никогда не полезу в самолёт!! Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Борт-инженер и Саня Галимов живы. Оба в реанимации, в крайне тяжелом состоянии. У обоих ожоги почти всей поверхности тела. Пацаны давайте подержим за них кулаки. Только чтобы ребята живы остались... Old Scool Bass Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Бедные ребята. Что с нашей авиацией блин... 42-ой впринципе надежная машина... Или страые кадры уходят,а новые подготовлены плохо... х.з но последнее время авиакатастроф что-то много... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот потому блядь я и не летаю!!!! И никогда не полезу в самолёт!! я после 1 января 2011 тоже несяду никогда в эти создания http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_Ту-154_в_Сургуте_1_января_2011_года за бортом было -33... в рубашках народ бежал.... народу помогали пожарники поливая водой в такой мороз... у меня там знакомый был борт инженером... говорит такого ада в прямом смысле слова он невидел никогда за все годы своего полета... хотя если и сяду.... то в очень сильном состоянии опьянения... что бы невидеть чего нибуть лишнего Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
cloun99 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 От сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского "Локомотива" Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолета Як-42. http://www.mega-stars.ru/starsnews/2011.09.08-skonchalas_mat_hokkeista_lokomotiva.php очень ужасно. скорбим. SA-15.(2+2).Фи+CADENCE Olympia+Кг-50+Pioneer 9200 = ::hair:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 жесть блин... сочувствую... :cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти