BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 без Б тем более у меня теперь царский усь есть:blush: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 никак нс???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 никак нс???? да я тоже краем уха слышал такую инфу:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну че тут битва Калиноводов намечается.....??? Вить ты когда пилить начинаешь....??? И что думаешь по поводу ящика.....??? Инетерсно как обыграешь порт и расположение динов...??? Хотя там вариантов особо нет..... 1)дины вверх....порт сбоку вверх.....ну и экспаненту можно замутить...или щель с плавными раскрывами....практичсекси что у тебя и было.... 2)Ну или трубу 200 вбок в крыло снизу под динами....дины выверх... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну че тут битва Калиноводов намечается.....??? Вить ты когда пилить начинаешь....??? И что думаешь по поводу ящика.....??? Инетерсно как обыграешь порт и расположение динов...??? Хотя там вариантов особо нет..... 1)дины вверх....порт сбоку вверх.....ну и экспаненту можно замутить...или щель с плавными раскрывами....практичсекси что у тебя и было.... 2)Ну или трубу 200 вбок в крыло снизу под динами....дины выверх... Увидите как че будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 битва калинрводов 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Антох, именно в калине вариантов много под две двенахи, все решает цель поставленная! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Витя, какой толщины ты использовал фанеру для фальшпола в багажнике и корыто под аккумы???) и как снимал матрицу под пол в багажнике?? Изменено 2 июля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 старый метод - листок картона на рулит? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Витя, какой толщины ты использовал фанеру для фальшпола в багажнике и корыто под аккумы???) и как снимал матрицу под пол в багажнике?? 12мм пол и 18мм корыто под АКБ матрицу снимал с родного коврика который в багажнике,а потом подгонял - отрезал ненужное Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 старый метод - листок картона на рулит? Да он не Женя....а Ваня-Рукочлен Я ему уже сто раз за картон заяснял...что самый удобный материал для подгонки....:empathy2: Вырезал как надо...на фанере обвел и вуаля.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да он не Женя....а Ваня-Рукочлен Я ему уже сто раз за картон заяснял...что самый удобный материал для подгонки....:empathy2: Вырезал как надо...на фанере обвел и вуаля.... вот и реж свой картон, Уася)))))) а я думаю куда практичней и быстрее по коврику обвести как Витя намутил!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот и реж свой картон, Уася)))))) а я думаю куда практичней и быстрее по коврику обвести как Витя намутил!!! Сразу скажу что приедтся потом покрамсать - это ушки скраю,иначе пол не встанет,потом еще понадобится снять пластик который где замок стоит и его обвестиКароче купишь машину - все объясню расскажу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да, ты прав, нада купить сначала XD Вить, а ты проводку шок люминевый использовал в своей системе?! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 kg70 Nigga Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти