OLEGANBOY26 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отрываем потолок (был приклеен на стекольный герметик) Как срезали герметик, струной? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как срезали герметик, струной? канцелярским ножом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Потолок теперь вот такой:good: Затянут самоклеящейся алькантарой Затягивала эта прекрасная девушка)) http://vk.com/id1686272 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Назад потолок на что сажали? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 BLACK BASS, как ощущения в салоне с чёрным потолком? На голову не "давит"? Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с потолочными ручками и светильником??будут окрашены в чёрный матовый?? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 BLACK BASS, как ощущения в салоне с чёрным потолком? На голову не "давит"? я его еще не одел какие ощущения нафик:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с потолочными ручками и светильником??будут окрашены в чёрный матовый?? че нить будем думать...думаю покрасим:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Назад потолок на что сажали? да так же я думаю стекольником сделать пару полосок:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Исчо фотак :greeting: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Исчо фотак :greeting: где бы и мне такую прекрасную девушку найти, с моим потолком что нибудь придумать))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Витя,как потолок поставишь,промерь рез,пожалуйста,мне кажется с Алькантарой пусть даже искусственной,рез вниз уползет. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пофоткал че еще успели сделать - зашумили крышку багажника (внутри и снаружи) Материал Проф Ф 4мм Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 BLACK BASS, вроде же у сандаун вышла шумка, че ей не клеете ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 BLACK BASS, вроде же у сандаун вышла шумка, че ей не клеете ? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти