ilyandr Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что то слабенько братан:D Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если не стоит, это еще не значит, что не должен Не ну, серьезно, провод от гены имеет такие же шансы коротнуть, что и провод от акб. Почему же его никто не защищает? П.с. у меня, кстати, стоял.. нууу...хз тысячи инженеров крутящих вокруг себя миллиарды долларов как то проепали этот факт:morning1: не серьезно :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если не стоит, это еще не значит, что не должен Не ну, серьезно, провод от гены имеет такие же шансы коротнуть, что и провод от акб. Почему же его никто не защищает? П.с. у меня, кстати, стоял.. При аварии авто гена не вращается....нет напряжения....следовательно не будет::focus:: А вот если не будет предов на акке и в проводке. Провода закусит смятым железом,топливо....горящие провода :bomb::bomb:::focus:::shout: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 При аварии авто гена не вращается....нет напряжения....следовательно не будет Несмотря на это, на проводе все равно будет положительный потенциал, т.к. другим концом он соединен с АКБ:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Несмотря на это, на проводе все равно будет положительный потенциал, т.к. другим концом он соединен с АКБ:hi: "А вот если не будет предов на акке и в проводке. Провода закусит смятым железом,топливо....горящие провода " :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот вы тут жути нагнали Витя давай нам лучше порцию свежайшего валева , а то парни совсем тут уже заскучали .... про металл какойто мятый обсуждают Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 дак практически ни еа каких тачках он там не стоит.. эт 2 агрегата в машине на которых пред не ставят, гена и стартер хотя у меня почемуто прставили и туда и туда тока у конструкторов походу своя таблица для расчета предов))) у меня на кабель 16кв пред стоит на 110 а кстати на приоре люкс тоже с завода стоит и на стартер и на генератор,:hi: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Оффтоп "А вот если не будет предов на акке и в проводке. Провода закусит смятым железом' date='топливо....горящие провода "[/quote'] Ну так я и пытаюсь донести, что преды нужно ставить! И нетолько на провод от акб Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) я думаю Витя не обидется зато что выложил сюда,но на просторах ютуба наткнулся резина Nankang NS-2 155/55/R14 Изменено 18 мая, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eH8lmWSml1I с 43ей минуты Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Оффтоп если смотреть с 46 минуты, то не обращайте внимания...работал Вартовский ОМОН все по графику:lol: а если серьезно, то молодые ребята очень лукавят, прошлая сходка посаженых автолюбителей в городе Нижневартовске тоже начиналась мирно, а закончилась жжением резины и гонками (моросью) по городу, поэтому на месте ОМОНА я бы положил ( предотвратив беспредел дальнейщий) всех еще на дальних границах Сургута - дабы камер изежать.... ЗЫ на возгласы что это беспредел!? отвечу сразу - Будь ВЫ мером города Сургут, вы бы разрешили? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 если смотреть с 46 минуты, то не обращайте внимания...работал Вартовский ОМОН все по графику :lol: уахахаха.... все промолчали за "битву" за "дружбу".... все умолчали за переделанные травматы в огнестрелы... все умолчаливают что ЛНК сейчас омон давит в сургуте....почему? другой разговор.... и ваще...некоторые личности с вартовска имея наглость...позволили себе вьехать в центр с гавеной басухой:)... эй вартовцы!!!!!! вэлком на соревы в сургут под датчег!!!! там все ваши понты под датчег поставим:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на работе инет плохой пришлось весь выпуск смотреть:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Magic Stick, я думаю ОМОНУ датчг не страшен вот они то и даванут больше всех ))))) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вить, а почему , говорят, что к тебе в салон попасть не реально?))) Выдувает)))::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти