Артем Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хто сказал шо трешка в громком фронте ненужна?!? Ыы..? У меня трешка)) и скажу так шо три каденса оч приятно дополняют серединку бейму в диапозоне от 100 до 300гц.....)) Хотя пока сабы были живы....я не слышал когда вырубался усь на миды и этот диапозон 100-300 пропадал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хто сказал шо трешка в громком фронте ненужна?!? Ыы..? У меня трешка)) и скажу так шо три каденса оч приятно дополняют серединку бейму в диапозоне от 100 до 300гц.....)) Хотя пока сабы были живы....я не слышал когда вырубался усь на миды и этот диапозон 100-300 пропадал :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а короб порт какой у тебя ?питание? сашки когда стояли нам мах долго их не хватало да и питания не хватало максисум 2 трека жестких негров ты сколько слушаешь на пределе ? привет. 560 квадратов у меня. короб 145 чистых. трека один- два трека слушал потом давал отдохнуть. колпаки нагревались, но до вони не доводил. питание кислота под капотом , и оптима 75 аН...иногда ставил еще 100Ан. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хто сказал шо трешка в громком фронте ненужна?!? Ыы..? У меня трешка)) и скажу так шо три каденса оч приятно дополняют серединку бейму в диапозоне от 100 до 300гц.....)) Хотя пока сабы были живы....я не слышал когда вырубался усь на миды и этот диапозон 100-300 пропадал вот и я про это же:sarcastic:не вижу смысла трешку городить Оффтоп че все таки х-ионы начали вырубаца? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Дада вот он этот аппарат Про который Вить писал тебе этот типсон продал машину снял все музло купил новую приору 2011г черный седантеперь обратно все двери собирай на новой:wacko2: Оффтоп я када это видео снимал меня чуть красная 14ка не сбила нax:sarcastic: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Витя...все четко....забей на все бредовые возгласы.... А Малышу подарите собаку....или кондер...пусть верит в высшие силы..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Витя...все четко....забей на все бредовые возгласы.... А Малышу подарите собаку....или кондер...пусть верит в высшие силы..... :sarcastic: :good:спасибо! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот и я про это же:sarcastic:не вижу смысла трешку городить Оффтоп че все таки х-ионы начали вырубаца? Очень понравился инсталл! чёткие компоненты(я бы не разорялся конечно на такой усь фронтовый) у меня была двушка пищи 17см и миды 15" так вот без серединки не то... пришлось дополнять... и вот тогда зазвучало громко и чисто! п.с. тоже не понимаю SQ... сидишь и слушаешь кто там флейту в рот взял и качественно ли она это делает:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прочитал всю тему. Первый раз на этом форуме увидел такой глупый необоснованный негатив!:shok: Бывает людям на нескольких страницах объясняют как катушки у саба подключить и никто не подкалывает и не называет тупым, а тут "Малыш" совсем от рук отбился Парни красавцы, хорошая система:good: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень понравился инсталл! чёткие компоненты(я бы не разорялся конечно на такой усь фронтовый) у меня была двушка пищи 17см и миды 15" так вот без серединки не то... пришлось дополнять... и вот тогда зазвучало громко и чисто! п.с. тоже не понимаю SQ... сидишь и слушаешь кто там флейту в рот взял и качественно ли она это делает:lol: а ставить такие мощные усилки на фронт меня заразил один уважаемый человек на этом форумепосле знакомства с ним у меня теперь всегда желание вваливать в динамики гораздо больше их номинала Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прочитал всю тему. Первый раз на этом форуме увидел такой глупый необоснованный негатив!:shok: Бывает людям на нескольких страницах объясняют как катушки у саба подключить и никто не подкалывает и не называет тупым, а тут "Малыш" совсем от рук отбился Парни красавцы, хорошая система:good: Позволь с тобой несогласится!:hi: На счет того, что Малыш-Курган от рук отбился. Я Тоже прочитал все тему и частично с Малыщом согласен! В плане. Выражения система собиралась СПЛ а получилас SQ Нехочу некого обидеть, качественным звучанием и не пахнет, да машина громкая даже очень и тем мне проект понравился! Ктото за энную сумму Купит 10 альфардов, а ктотоз за этиже деньги приобретет 1 пару СЧ Морел. У Кого какие цели!:music: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Позволь с тобой несогласится!:hi: На счет того, что Малыш-Курган от рук отбился. Я Тоже прочитал все тему и частично с Малыщом согласен! В плане. Выражения система собиралась СПЛ а получилас SQ Нехочу некого обидеть, качественным звучанием и не пахнет, да машина громкая даже очень и тем мне проект понравился! Ктото за энную сумму Купит 10 альфардов, а ктотоз за этиже деньги приобретет 1 пару СЧ Морел. У Кого какие цели!:music: читаем 7 пост там написано подругому - а это выражение СПЛ а получилас SQ уже сказали после Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по поводу сыкушнова звучания, у мня играют две 18" зетки, каденсы 84мб 6 шт, сч драги дмх6 4 шт и пара дтх204 обалденное качество звука, бесконечнаЯ детализация всех возможных нюансов. я в восторге :greeting::wacko2: и вот, поехал на соревки где судят качество звука + децибелы , СПЛ-битва то бишь. судья SQ через пару минут вылез со словами " качество говно, слушать невозможно" :sarcastic: эт нам кажется потомушта это наша системка, любимая потомушта Оффтоп у Малыша-курган одна из самых интересных систем на форуме, я знаю четырка качает ::hair::::hair::::hair:: а вольтаж низкий однозначно изза кислоты, в своей системе сравнивал, разница с agm почти на 1 вольт Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ассалам Аллейкум уцы:hi:! был в гостях у вас летом,... мои друзья приезжали к вам слушали вашу 14 и приору хеч... бомба сказали::hair:: (жаль я не смог послушать в Дербент на экскурсию ездил ) Кто чем не доволен в чужой теме пей шиповник за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Позволь с тобой несогласится!:hi: На счет того, что Малыш-Курган от рук отбился. Я Тоже прочитал все тему и частично с Малыщом согласен! В плане. Выражения система собиралась СПЛ а получилас SQ Нехочу некого обидеть, качественным звучанием и не пахнет, да машина громкая даже очень и тем мне проект понравился! Ктото за энную сумму Купит 10 альфардов, а ктотоз за этиже деньги приобретет 1 пару СЧ Морел. У Кого какие цели!:music: Ну малыш так-то парням нагрубил,он бы лучше извинился.А за проделанную работу респектос. З.Ы А как ты понял качество звучания по видео? :sarcastic: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти