X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зашибись.чем бп6неустроил? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 зашибись.чем бп6неустроил? бп4 легче настроить))) та и большинство динов подойдет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Начну с БП4 пожалуй... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бп4 легче настроить))) та и большинство динов подойдет помне незнаючи одно....уйственно с чего начинать. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 помне незнаючи одно....уйственно с чего начинать. пофигу на чо фанеру портить да? :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пофигу на чо фанеру портить да? :sarcastic: ну тады над пилить фи) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тады над пилить фи) :good: и не забивать мозг))) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на бп 4 нужно много опыта и опытов, много фанеры и нервов, он никакой прогой не считается в смысле расчетная и реальная настройка не совпадает и каждый раз по разному, уплывает у меня на 10, 20 гц в среднем, так что давно уже не считаю, соотношение камер всегда разное, кому то 1 к 1 а кому то 1 к 3....... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на бп 4 нужно много опыта и опытов, много фанеры и нервов, он никакой прогой не считается в смысле расчетная и реальная настройка не совпадает и каждый раз по разному, уплывает у меня на 10, 20 гц в среднем, так что давно уже не считаю, соотношение камер всегда разное, кому то 1 к 1 а кому то 1 к 3....... не всё так страшно в общем то. делается сначала ЗЯ, пусть даже по параметрам завода, и в машине делаем замеры, смотрим на какой частоте пик получается, или наиболее ровное отношение дБ к Hz. а камера ФИ подгонкой порта настраивается под пик ЗЯ камеры. только тут стоит выбор какая из камер будет в фазе, а какая в противофазе, т.к в этом и есть самая главная проблема Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 про фазу, тут нет вариантов, тк если магниткой в зя то катухам:hang1: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну тады над пилить фи) напилено уже вдоволь...надо вот теперь с БП помучаться... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Первые параметры больше для бп4 подойдут, вторые для малого ЗЯ больше годятся или Фи. Бп4 со вторыми параметрами тихий будет а более менее ближе к фи будет в мелком бп4 и отдача будет герц 80-120 - кароче не саб это уже, а ниже если то чуйка там никакая будет у ящика. А вообще параметры некоторые какие то сомнительные очень - откуда они, с потолка взяты производителями? Даже если учесть что это правда я бы с первым дином пробывал бп4, по крайней мере по громкости чето на уровне фи почти можно снять, а как звучать будет это (в плане скорости и задержек) - уже другая песня. Скорее всего гуделка будет. Про БП6ой я молчу вообще, даже имея подходящий хороший дин приготовить его и заставить реально играть в конкретном авто это из области чудес ИМХО. Мое мнение это не музыкальные оформления так как сами по себе горбатые очень как не крути, и нагрузка на дин очень разная в них. От сильного демпфирования до болтанки если весь диапазон смотреть воспроизводимый сабом. Но если есть желание перевести материал и время пробуй бп4 сперва, так как проще и предсказумее в постройке/настройке. Как сделаешь раскажи что вышло, даже если выйдет шляпа всеравно напиши на форуме о том что вышло. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а чего хочецца дабицца от бп? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как че, 150+ на неграх от 500вт конечно же. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Параметры были сняты АЗ и ещё кем то...так что боле мение правдивые... Вообщем беру тогда 4 саба, который первый, буду пробовать. В БП4 площадь порта равна половине площади дифа? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти