Mosyakov Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 срочне срочне!:bomb: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нихрена себе))0 Напиши в личку sergei2802 у него помоему есть парочка дифов, сможет починить! или пиши Григорию Skillz по поводу новой подвижки! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 срочне срочне!:bomb: нифигасе, крепить надо короб!!! чтоб по багажнику не ездил))) Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 срочне срочне!:bomb: супервовке напиши... Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ооо дааа)))) ну ниче не расстраивайся (видел и похуже))))) Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть такой диф . Могу отремонтировать , могу просто продать диф и дать совет по ремонту пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
KiJIJIeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нифигасе, крепить надо короб!!! чтоб по багажнику не ездил))) А кто как крепит ? Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я уголками креплю к полу(у меня просто на полу лист фанеры лежит 10мм подогнанный по размеру багажника) Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 у меня в машмне в багажнике резиновый коврик дак я 2х скотчем сторонним короб к нему) и не катаеться) Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 супервовке напиши... +) напишИл позвонил, все путем) вот видос заклееного подвеса http://www.youtube.com/watch?v=u0R1YgZnTJM::hair:: Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть такой диф . Могу отремонтировать , могу просто продать диф и дать совет по ремонту[/quote спасибо за отзыв к неприятности! вопрос по клею, какой как и где))) Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ооо дааа)))) ну ниче не расстраивайся (видел и похуже))))) видеть и похуже не значит испытать какое это горестное чувство и пофиг какой порез или разрыв он все-равно очучается хреново))) Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть такой диф . Могу отремонтировать , могу просто продать диф и дать совет по ремонту[/quote спасибо за отзыв к неприятности! вопрос по клею, какой как и где))) супер клей тебя спасёт+ кристал момент пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 к автору уже едет новая подвижка... Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 к автору уже едет новая подвижка... супервовка решает!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения