SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 насколько я понял у них нет инфы когда продукция будет на таможне, по крайней мере я так Вадима понял. Я думаю что если бы была какая-нибудь информация, то они сообщали бы, а не скрывали её от нас. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я думаю что если бы была какая-нибудь информация, то они сообщали бы, а не скрывали её от нас. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=637995&postcount=378 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=637995&postcount=378 Они хотели сюрприз сделать, сидишь дома, вечер ничего не предвещал, а тут у тебя телефон звонит, типо приходите в транспортную компанию и заберите свой груз. Ты значит в не понятках едешь туда и всю дорогу думаешь что же там пришло, потом приезжаешь туда, забираешь, открываешь, а там он "DD" :greeting: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Они хотели сюрприз сделать, сидишь дома, вечер ничего не предвещал, а тут у тебя телефон звонит, типо приходите в транспортную компанию и заберите свой груз. Ты значит в не понятках едешь туда и всю дорогу думаешь что же там пришло, потом приезжаешь туда, забираешь, открываешь, а там он "DD" :greeting: и так с ноября-декабря сидишь и ждешьэто уже совсем не сюрприз...:sorry: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А вообще, мне эта ситуация порядком надоела. Был озвучен крайний срок 27 февраля. Крайний! Люди вы взрослые и за свои слова должны отвечать! Ездить без саба уже надоело! Первого числа у мня зарплата. Если до 2 марта усилка не будет у меня на руках, я покупаю себе кикс 1.1000. После получения м3а, кикс продаю, а разницу между куплей-продажей требую мне возместить! Повторюсь, это если вы отвечаете за ваши слова, ну а если нет, то господь с вами... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
ram707 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если все решится в течении 2 недель, то новый КРАЙНИЙ срок до 12.03.12 Че-то вообще уже перебор ребята.... SoundTeam18 Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 действительно поразило сообщение, где Шадов высказывал недовольство всем происходящим, в частности отношением клиентов к диллерам и говорил, что никакой инфы не будет, если так продолжится....это извините меня полнейший п.з.д.ц. деньги взяли, сроков привоза не объявляется точных, никакой инфы и к тому же заказчики еще и виноваты, тк высказывают недовольство и раздражают диллеров. Оффтоп и хотелось бы отметить, не реклама или еще что-то, просто мнение. все сандали ругают мол гамно, диллеры тоже гамно гриша подлец и тд.....но почему же тогда у них там все четко? я вот ни разу не видал, что бы предзаказ сандалей растягивался до огромных сроков. а дело в том, что кто-то в состоянии грамотно вести дела, а кто-то нет....диллер - лицо фирмы, а у ддд лицо как.... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И всё таки....усилители пришли диллерам или нет ? я не владею точной и достоверной информацией, но судя по этому сообщению "ПС. Знаю что усилители не всеми оплачены. Кто не оплатил - прошу поторопиться, времени было достаточно, до 29-го ждем, после 29-го переносим на следующий раз или возвращаем предоплаты." можно догадаться что уси прошли таможню Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чем дальше срок тем меньше желание собирать систему(((:sad: Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тока что с Димоном "Московский представитель" общался, ему брокеры сказали на этой неделе, завтра послезавтра, самый край в начале след недели. Короче буду звонить ему, сюда отписывать, а я заипу мертвого))) :peel: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тока что с Димоном "Московский представитель" общался, ему брокеры сказали на этой неделе, завтра послезавтра, самый край в начале след недели. Короче буду звонить ему, сюда отписывать, а я заипу мертвого))) В чём твой интерес ? Тоже ждёшь ? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А мой то пост чего удалили ... я лишь спросил, оплата до 29го кого касается "осенних" или "весенних" ? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем 413 Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мой то пост чего удалили ... я лишь спросил, оплата до 29го кого касается "осенних" или "весенних" ? секут все подряд Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 скажи спасибо, что не забанили Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тока что с Димоном "Московский представитель" общался, ему брокеры сказали на этой неделе, завтра послезавтра, самый край в начале след недели. Короче буду звонить ему, сюда отписывать, а я заипу мертвого))) отправка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения