Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И вопрос для представителей ДД, вы разве не говорили что доставка до автотрейдинга в город заказчика будет бесплатной, что то этого я сегодня не заметил оплатив доставку. Видимо это я смуту внёс.... оказывается на тот момент я спутал предзаказы,как уже сказали выше - бесплатная доставка в предзаказе апрельском:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ДД М3А реально в ширину 23,5см? Кто может рулеткой махнуть, а то что то мало верится!)) Готовлю фальшпол, но уся пока нет. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Погоняв пару дней усяку, нашел некоторые его баги, а может фичи?! Фильтры совершенно не линейны! т.е., лпф,например, диапазон регулировки 220-10. Логично предположить,что в серединке будет 115, ан нет, там меньше 50. Так же,кажись, и с гейном. Далее при наваливании с подключенным д\р звук начинает "хлюпать"(тише-громче)порт рядом с усем. При отключении норм. Может плохо обжат провод, пережал. Проверил провод звонилкой-опратная полярность, т.е. 1-6, 2-5 итд. Это нормально? Короче, косяк в проводе! Коротят две жилы! Так можно и сабы запалить, а то и усяку... Пережал на витухе... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :yahoo: :yahoo: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ДД М3А реально в ширину 23,5см? Кто может рулеткой махнуть, а то что то мало верится!)) Готовлю фальшпол, но уся пока нет. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ульяновск тоже в теме!!!:good: DD Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с лпф не приятно как поймать заветные 60-70 гц...... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче, косяк в проводе! Коротят две жилы! Так можно и сабы запалить, а то и усяку... Пережал на витухе... Есть такое, нужно как то проверять этот провод... Уси их научили собирать, а обжимать видимо нет... с лпф не приятно как поймать заветные 60-70 гц...... С фильтрами так же много раз говорилось - забиваем на метки и выставляем или на слух или с приборами... Методик множество, давно известны... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Есть такое, нужно как то проверять этот провод... Уси их научили собирать, а обжимать видимо нет... че за провод? фото есть у кого нить? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 че за провод? фото есть у кого нить? я так понял провод от выносного регулятора гейна. DDAudio Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 че за провод? фото есть у кого нить? провод с дистанционного регулятора на усь. с виду обычный телефонный кабель (и разъем такой же rj-11), если конструктивно не отличается заменить делов на 5 минут и 50-100 рублей денег :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я так понял провод от выносного регулятора гейна. блин я думал внутри какойто коасяк )) кстати он отличаеться от телефонного, вроде на одну жилу Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 этот провод у многих что-ли косячный? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) провод с дистанционного регулятора на усь. с виду обычный телефонный кабель (и разъем такой же rj-11), если конструктивно не отличается заменить делов на 5 минут и 50-100 рублей денег :hi: Заменить не сложно, но кто сабы поменяет? Это не описать словами что с ними творилось:wacko3:. Если бы на максималке, то дины бы выплюнуло 100% Только телефонный 4 контакта, а там 6 Изменено 11 марта, 2012 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а я никогда не использовал на усилках дистанционный регулятор. достаточно удобно с магнитолы всё делается. альп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения