besson018 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Заменить не сложно, но кто сабы поменяет? Это не описать словами что с ними творилось:wacko3:. Если бы на максималке, то дины бы выплюнуло 100% Бро, понятно что ни кто в таком случае ответственность на себя не возьмет. Своим постом ненавящево предлагаю сначала провод прозвонить и все внимательно поглядеть, а потом уже запускать :hi: Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Краснодар, забрал усь, очень рад :) Спасибо. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 даёшь конкурс на самое интересное фото с м3а!!! за наклеечку какую-нить) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а я никогда не использовал на усилках дистанционный регулятор. достаточно удобно с магнитолы всё делается. альп 1+, дабы не вносить искажения, альп Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята...так что с проводом у всех косяк чтоли ? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а какже индикатор клипа??? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я думаю что при покупке новой вещи ни кто не хочет что то там менять,пусть даже цена вопроса 100 рублей!Если есть в комплекте провод с регулятором значит все должно работать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята...так что с проводом у всех косяк чтоли ? а какже индикатор клипа??? Я думаю что при покупке новой вещи ни кто не хочет что то там менять,пусть даже цена вопроса 100 рублей!Если есть в комплекте провод с регулятором значит все должно работать! Парни, отпишитесь если у кого еще есть подобные проблемы. Если случай не единичный - примем меры. Индикатор куда нужнее регулятора, все должно работать. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята кто приобрел усь с данного предзаказа и у кого есть датчег плз устоновите линейнось регулровки фильтра ЛПФ ну скажем к примеру "у меня на 50% фильтра срез 80гц" и еще прошу отписаться по поводу дистанционного регулятора у всех ли проблемы? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята кто приобрел усь с данного предзаказа и у кого есть датчег плз устоновите линейнось регулровки фильтра ЛПФ ну скажем к примеру "у меня на 50% фильтра срез 80гц" и еще прошу отписаться по поводу дистанционного регулятора у всех ли проблемы? Проблемы не регулятором, а с проводом! Просто попросите у админа на работе прозвонить провод... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ммм какого админа?) если просто прозвонить то я и сам могу) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Короче, косяк в проводе! Коротят две жилы! Так можно и сабы запалить, а то и усяку... Пережал на витухе... Объясни по-подробней пожалуйста как прозванивал? Я вот витуху знаю как прозванивать, а тут как? Только парами должны звонится или как? Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Прозвонил тестером все контакты между собой, остался обин вопрос , провод должен быть обжат в зеркальном отрожение. Изменено 11 марта, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Прозванил тестером все контакты между собой, остался обин вопрос , провод должен обжат в зеркальном отрожение. [ img ]http://alexxer1083.users.photofile.ru/photo/alexxer1083/151142752/xlarge/173562953.jpg? [ /img ] да SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ммм какого админа?) если просто прозвонить то я и сам могу) Ну можно и самому. У любого(хорошего) админа есть звонилка для витухи. В неё вставляешь два конца и готово Блин, развели панику, может только мне корейцы криво обжали... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения