NLaudio Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 над брентом не стубусь -дд хорошая вешь,но над ситуацией начал ржать еще в прошлом году когда увидел тему что начинается предзаказ не над вами,вы то не знали чем и когда это закончится а вообще над ситуацией [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И всё таки жду сувенир от DD ) Футболка, кепка, толстовка, кружка ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и пару телок в придачу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и пару телок в придачу это уже новая акция? закажи дд по предзаказу и получи пару :mic29: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 напоминает "засланного казачка" как говориться))) ты случаем не шадоу?? или может смок? Читай лучше анкету мою, тогда поймешь кто я!:empathy2: Стебётесь тут, ДДД вам виноватые, а может у кого то с мышлением не айс? Есть поставщики, есть таможня, есть ответственные за отправку, а так же есть завод изготовитель! Диллеры вам ближе, над ними и надо стебаться что ли??? Репутацию себе портите только своим флудом. Думаю заядлые флудеры и получат в конце сезона, будет вам уроком - как уважать людей!:lol: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ВВП - Внутренне Валовый Продукт Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж флуда много, но это форум, на нем люди общаются! Подождем понедельника, а там видно будет. Напрягает только нежелание отвечать на вопросы, и отсутствие какой -либо инфы! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ВВП - Внутренне Валовый Продукт Путину отправь письмо с таким же содержанием!:empathy2: Модератором еще зовется, перед пацанами-диллерами ДД встань со своей аватаркой, посмотрим кто ссать и на кого будет! Поуважительнее будь! P.S. К сведению абревиатура ВВП в экономике расшифровывается как - Валовый внутренний продукт! Неучь!:sarcastic: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Путину отправь письмо с таким же содержанием!:empathy2: Модератором еще зовется, перед пацанами-диллерами ДД встань со своей аватаркой, посмотрим кто ссать и на кого будет! Поуважительнее будь! P.S. К сведению абревиатура ВВП в экономике расшифровывается как - Валовый внутренний продукт! Неучь!:sarcastic: :sarcastic:ты че то много базаришь:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж флуда много, но это форум, на нем люди общаются! Подождем понедельника, а там видно будет. Напрягает только нежелание отвечать на вопросы, и отсутствие какой -либо инфы! Напрягает отсутствие вопросов по существу. Инфы предостаточно. Вот это не я придумал, но и не мне решать для кого это справедливо, а для кого нет: 1.3 умышленное провоцирование участников дискуссии и разжигание флейма. Помните: сколько людей — столько и мнений, но далеко не всем интересно выслушивать каждое из этих мнений. ; 1.4 помещать малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд); Мне выбирать где, как и с кем общаться. Мои же контакты общедоступны, кому надо - спрашивают, получают исчерпывающие ответы. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :sarcastic:ты че то много базаришь:sarcastic: Корона не жмет от 150+? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поуважительнее будь! уважение к кому? к человеку который прилюдно пропизделся и обманул моего друга????? друга в реале, а не по форуму,... к пацанам у меня нет никаких предьяв... кроме сожаления что из за кое кого они сами попали под "расстрел"... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Корона не жмет от 150+? а должна:sarcastic:???? :yahoo:Оффтоп 150+:yahoo::yahoo:::bb:::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 уважение к кому? к человеку который прилюдно пропизделся и обманул моего друга????? друга в реале, а не по форуму,... к пацанам у меня нет никаких предьяв... кроме сожаления что из за кое кого они сами попали под "расстрел"... Ну так поправь аватарку, зачем оскорблять всех? Ты модератор на форуме и должен следить за порядком, но нарушаешь сам. Есть ветка про кидалово, там и пиши, зачем тут флудить? Кто ждет предзаказ, ищут в этой ветке инфу про их товар, но приходится читать 90%флуда. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ВВП, так то я с тобой согласен, но тема даже не по предзаказ, а про усилитель м3а... давно бы модераторы потерли весь флуд , интересное хрен найдешь на 24 страницах... зато при создании новых тем "кури поиск", херли его курить ? перечитывать кто где кого обидел, мне да и большинству думаю неинтересно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения