NLaudio Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Усилки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo::yahoo::yahoo: и несколько подарков от ДД!! [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Усилки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo::yahoo::yahoo: и несколько подарков от ДД!! а поподробнее ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Усилки пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo::yahoo::yahoo: и несколько подарков от ДД!! Тебе заплатили? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня вот другая инфа SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 раз сам запускал в пол ома зачем спрашиваешь? то что будет рост импеданса все прекрасно знают. В том что лучше больше батареек тоже. На повседнев наврятли ... другой вопрос зачем( в 0.25!!!)?!Просадки ясный куй будут , кудаж без них, опять же все упирается в питание!имхо. дак меня 0.5 то и не интересует. интересует ниже. то что рост будет знаю. но на сколько? и про батарейки и просадки все это понятно. хочется более точные цифры. Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Друзья, все кто ожидает продукцию ДД (предзаказ март/апрель) сегодня в личке у Вадима Shadow поинтересовался что да как на что был получен следующий ответ: цитата - Привет. Сразу после 8 марта будет инфа, сейчас инфу по приходам транспортники не дают еще. хоть какая-то инфа по последнему предзаказу на сколько я понимаю из этих слов что усилки буду отправлены до 8 марта но транспортные компании не говорят сроков привоза..... я правильно понял? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оффтоп че то я переборщил походу...а то тут у половины ифаркт не бось случится без обид пацаны [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оффтоп че то я переборщил походу...а то тут у половины ифаркт не бось случится без обид пацаны :lol::lol: почему же у половины,у всех,я в их числе Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Успокойтесь! Уси еще не вышли с таможни, а нас опять кормят завтраками! За 2недели получат,дай бог, только москвичи SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) В разделе DD уже все темы про предзаказ сделали:good: Складывается впечатление что DD занимается предзаказами, а не производством отличной аудио-аппаратурой. Потому-что кроме обсуждения предзаказов тут больше ничего не найдешь. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В разделе DD уже все темы про предзаказ сделали:good: Да про это еще год вспоминать будут и вспоминать гадким словцом... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на сколько я понимаю из этих слов что усилки буду отправлены до 8 марта но транспортные компании не говорят сроков привоза..... я правильно понял? насколько я понял у них нет инфы когда продукция будет на таможне, по крайней мере я так Вадима понял. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Успокойтесь! Уси еще не вышли с таможни, а нас опять кормят завтраками! За 2недели получат,дай бог, только москвичи Откуда такая информация можно полюбопытствовать? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 написано же что в течении двух недель ответы будут на руках. это значит что в течении этого времени транспортные компании доставят вам их. че не понятного то? И всё таки....усилители пришли диллерам или нет ? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Откуда такая информация можно полюбопытствовать? От московского представителя SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения