Пух Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у меня есть где потрогать если что :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сергей(Smoke) а в Красноярск можно футболку с наклейкой отправить? Если да то что нужно? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Сергей(Smoke) Про Камышин не забыл..? "Экземпляр"у уси отдайте!:blush: Дай сандаль помучать! Изменено 9 марта, 2012 пользователем ВВП Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сергей(Smoke) Про Камышин не забыл..? "Экземпляр"у уси отдайте!:blush: Дай сандаль помучать! Дак пусть напишет))))) Опять анекдот вспоминается - дай мне шанс, купи лотерейный билет :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 у меня в паспорте написано что катушку саба нужно грузить + перемкнув 2 плюса , перемкнув 2 минуса в минус саба. если 2 катушки и 4 провода. то плюсы - в плюсы, минусы в минусы, полярность нигде не перепутаются ? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 нет не чего не перепутается если только ты +к - не подключишь. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) И вот он приехал, автотрейдинг работал всего лишь два часа, но я успел. Удивился когда забирал, что коробка не была перемотана скочем транспортной, вскрыл на пункте выдачи, вроде бы все на месте. И вопрос для представителей ДД, вы разве не говорили что доставка до автотрейдинга в город заказчика будет бесплатной, что то этого я сегодня не заметил оплатив доставку. Изменено 10 марта, 2012 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а разве в коробке не должно быть листа с замером мощности? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И вопрос для представителей ДД, вы разве не говорили что доставка до автотрейдинга в город заказчика будет бесплатной, что то этого я сегодня не заметил оплатив доставку. От слов не отказываемся, но кто и где говорил? DDAudio Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 нет есть лист контроля (ОТК ) о том что все тесты пройдены. мошность в обшем паспорте - всего 2050 ват в 1 ом при 12 вольтах. номинал преда нужен 250 а и еше САД15 звучит помягче если сравнивать :hi: есть предложение открыт ветку, таблицу владельцев М3А Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 От слов не отказываемся, но кто и где говорил? Капался капался в теме предзаказа , но ничего не нашел. ну и с потолка такою инфу я врятли мог высосать. гдето точно проскакивало. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 про бесплатную доставку это мартовский предзаказ вроде:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как?! Доставка не бесплатная?!А я то надеялся.... И автотрейдинг блин все еще не работает... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Радуйтесь что все приехало........ А то вы теперь готовы 300 рублей отданные за достаку до Китайской пасхи обсуждать...... Понятно что в первом посте (который упамянули) было дано много обещаний.......но учитывая какая ситуация сложилась с ними.....то исход можно считать Хеппи Эндом..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как?! Доставка не бесплатная?!А я то надеялся.... И автотрейдинг блин все еще не работает... Он работал сегодня два часа.машина бына на выгрузке с усями,затра должны оповестить и можно забирать:yahoo: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения