Quattro-777 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на включенную дергал Почти все дёргали ) Всё норм Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мдааа.... раньше реально м3 был легендой... крепкий неубиваемый стабильный на все времена года усилитель ... а щяс... печалька Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 крепкий неубиваемый стабильный Щас даже этого крепыша побаиваюсь включать ) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 НУ вот и мне пришёл мой М3а ) Состояние внешне отличное ! Вот нутро с косяком !!! Что делать, припаивать ? Первым делом раскрутил его, и вот что увидел ! включай так ! посмотрим что получится ! гарантия же на усь есть ! а если сгорит,то корейцам будет уроком,что пропаивать нужно тщательнее !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 включай так ! посмотрим что получится ! гарантия же на усь есть Да не...потом очень большая морока будет с пересылом ! З.Ы. Не охота потом будет ждать пол года :sarcastic: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тема опять с регулятором сначала все работало гейн убавлялся прибавлялся и лампа клипа горела а ща ручку крути не крути никуя не работает что за фигня Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 включай так ! посмотрим что получится ! гарантия же на усь есть ! а если сгорит,то корейцам будет уроком,что пропаивать нужно тщательнее !:hi: Денис а кто застрохован от того что потом гарантийшики скажут что поломка произошла из-за неправильной эксплуатации.....??? Типо там просад явился причиной того что он пыхнул... и что пыхнул в том месте где хреново пропаяли это чистое совпадение.....не было бы просада все бы работало..... Помоему Россия и гарантийный ремонт весчи вообще не созвучные.....учитывая повсеместные проблемы в любых отраслях и услугах когда дело касается ремонта по гарантии.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quattro-777, он просто отпаянный болтался что ли? :О Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Quattro-777, он просто отпаянный болтался что ли? :О Да ! Раскрутил усил, увидел то что на фото ! Одна ножка не припаяна... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да ! Раскрутил усил, увидел то что на фото ! Одна ножка не припаяна... Ладно хоть открыл перед запуском...а то неизвестно что могло бы быть :shok: Думаю паять самому тебе ничего не надо...а также отправлять на ремонт....Это существенный дефект и недостаток товара....Тем самым я думаю ты имеешь право на аналогичную замену....как в магазине в течении 14 дней Так что проси чтоб выслали тебе другой М3...а этот отправишь диллеру...притом доставка за счет продавца......думаю это болеее чем справедливо....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 значит с март/апрельского заказа кому то придет запаяный усь Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да ! Раскрутил усил, увидел то что на фото ! Одна ножка не припаяна... Печалька конкретная... что диллер говорит? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что диллер говорит? Надеюсь отпишится в теме ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мдааа.... раньше реально м3 был легендой... крепкий неубиваемый стабильный на все времена года усилитель ... а щяс... печалька Может вопрос в цене нынешних усей? не за что не стану менять свои проверенные старые М3 на М3а... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) включай так ! посмотрим что получится ! гарантия же на усь есть ! а если сгорит,то корейцам будет уроком,что пропаивать нужно тщательнее !:hi: Можно было конечно и включить, но большое спасибо Quattro-777 просто за то, как делает то, что делает. Да не...потом очень большая морока будет с пересылом ! З.Ы. Не охота потом будет ждать пол года :sarcastic: В наличии у меня есть один усь, брал себе на тесты, но так и не открыл коробку... Ну а вообще конечно это брак и хорошо что заметили сразу, замену готов сделать если оно будет удобно. тема опять с регулятором сначала все работало гейн убавлялся прибавлялся и лампа клипа горела а ща ручку крути не крути никуя не работает что за фигня Может контакт плохой, выше в теме писалось об этом (про иголочку)... Денис а кто застрохован от того что потом гарантийшики скажут что поломка произошла из-за неправильной эксплуатации.....??? Типо там просад явился причиной того что он пыхнул... и что пыхнул в том месте где хреново пропаяли это чистое совпадение.....не было бы просада все бы работало..... Помоему Россия и гарантийный ремонт весчи вообще не созвучные.....учитывая повсеместные проблемы в любых отраслях и услугах когда дело касается ремонта по гарантии.... Вообще говоря мог бы и не полениться, для себя сделать небольшой обзор по нашим гарантийным случаям, они все решаются публично... Ладно хоть открыл перед запуском...а то неизвестно что могло бы быть :shok: Думаю паять самому тебе ничего не надо...а также отправлять на ремонт....Это существенный дефект и недостаток товара....Тем самым я думаю ты имеешь право на аналогичную замену....как в магазине в течении 14 дней Так что проси чтоб выслали тебе другой М3...а этот отправишь диллеру...притом доставка за счет продавца......думаю это болеее чем справедливо....:hi: Условия гарантии мы сами озвучивали, достаточно подробно есть и про условия обмена, да это справедливо и как раз тот случай, но и про доставку так же написано вполне ясно. значит с март/апрельского заказа кому то придет запаяный усь :wacko1: Что за бред, если кто и захочет купить усь с историей, то историю скрывать никто не будет. Может вопрос в цене нынешних усей? не за что не стану менять свои проверенные старые М3 на М3а... Айрат, ты быть может не в курсе, но по старым М3 такие темы тоже всплывали, просто тут сразу же 50 человек отписываются о тестах, раньше конечно таких объемов единовременно не было, потому оно со стороны выглядит дико, собственно от того и разница в цене, стоимость уся никак не поменялась. В резюме - считаю наиболее удобным решением потратить 1 минуту на работу с паяльником, стоимость услуг специалиста готов возместить переводом + комплекту DD CX5.2 пора б найти своего владельца Менее удобным и более затратным, но так же не лишенным смысла решением - гарантийная замена, но для этого придется включать и жечь. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения