Shadow Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, только обещанных футболок что-то не видно! Вообще ничего,ни провода ни наклеек ни футболок:unknown: Вам уси по ТАКОЙ цене достались..еще маечки,футболочки совесть поимейте хоть Ты еще скажи что бы мы совесть поимели,уси по таким ценам брать:lol: Усь пришел с нерабочим регулятором из за которого сабы могли "лечь",а футболки и наклейки я считаю неплохим бонусом за такое ожидание. Так что поимей совесть сам,ато слышу звон не знаю где он:empathy: Парни, футболки даже я ждать уже реально утомился, но в самое ближайшее время они должны быть готовы. Мне их не жалко для вас, конечно отправлю, вы реально молодцы, но придется чуть чуть потерпеть. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже футболку с наклейкой жду уже 3 месяца:nea: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итак сдох регулятор! Лампы горят, а крутилка не реагирует! Провод в норме. Надеюсь гарантийный случай? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Итак сдох регулятор! Лампы горят, а крутилка не реагирует! Провод в норме. Надеюсь гарантийный случай? Случай гарантийный, пожалуйста, свяжитесь со своим представителем в регионе. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Итак сдох регулятор! Лампы горят, а крутилка не реагирует! Провод в норме. Надеюсь гарантийный случай? Аналогичная куйня у меня только сломался еще месяц назад Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Аналогичная куйня у меня только сломался еще месяц назад Так причины всего 3 - или регулятор или провод или контакты, провод нужно прозвонить, контакты приподнять иголкой если запали, в регуляторе все совсем просто, разобрать и поглядеть достаточно, возможно ткнуть паяльником. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так причины всего 3 - или регулятор или провод или контакты, провод нужно прозвонить, контакты приподнять иголкой если запали, в регуляторе все совсем просто, разобрать и поглядеть достаточно, возможно ткнуть паяльником. Ой мляя,я не могу над вами Ддиллеры... В лучших традиция магазинов "Эльдорадо":hang1: Gorky Style Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ой мляя,я не могу над вами Ддиллеры... В лучших традиция магазинов "Эльдорадо":hang1: не, так-то можно (я бы даже сказал, что мы строго рекомендуем) отнести (в нашем случае отправить) регулятор в гарантийку и ждать какое-то время, пока протестируют, починят и отправят обратно. Регулятор - достаточно простая вещь, в нем можно самому что-то подправить. DDAudio Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Народ,новый м3а не у кого не завалялся случаем может у кого лежит без дела??? Готов забрать! Подскажите по питанию! имееться гена 90 ампер,под капотом штатный акум 45 ампер + оптима в багажнике жёлтая на 38 ампер! Проводка КГ 35 плюс и минус! Для дд М3а этого будет реально мало??? (PS на фронте ещё будет трудиться прожорливый Eton 500.4)? Если питания не хватит буду присматриваться в сторону DD M2b:) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Играть то он будет...а питание дело наживное. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приобрел дд м3а, все збс, регулятор в норме провода норме, качает ак 312, пока не на всю, питания маловато, дали кучу наклеек, весь я обклеился, + и майку сказали вышлют за выигрышную ставку в 2 508= 151дб) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приобрел дд м3а, все збс, регулятор в норме провода норме, качает ак 312, пока не на всю, питания маловато, дали кучу наклеек, весь я обклеился, + и майку сказали вышлют за выигрышную ставку в 2 508= 151дб) Маловато питания это сколько?) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Играть то он будет...а питание дело наживное. Со временем и деньги на ремонт сгоревшего уся найдутся :mocking: ПС. Лучше сэкономить на всем остальном, но на проводку и питание не пожалеть... Все равно без питания никакой мощности не будет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Маловато питания это сколько?) кислота у него, кислота :sorry: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сколько нада питания м3 для нормальной работы в 1 ом ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения