Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) всем Баcклуберам привет :hi: осмелился вывести в свет свой автомобиль и его звуковую часть. Первый серьёзный мой инстал,строго не судите.Машинка изначально была приобретена для Звука, но она же и единственная моя машинка) Выбор пал на универсал, так-как там добрый багажник :good: При этом машинка используется практически каждый день И так планы-Легкий повседнев. Актуальное железо на 03.04.2015г Передние двери - 8 шт Alphard X6L ( ждут замены на Pride Car Audio ) 8 шт Scar Audio st1 Двери задние - Сток САБВУФЕР - Cadence s4w18 1+1 ( ждет замены на Pride Car Audio ) Усилитель на сабвуфер - Pride Car Audio 8K Усилители на фронт - на миды - Pride Car Audio 300/2 на пищи - E.O.S. AE 35 T v.2 LE Питание - Две протяжки кг50, две протяжки 2Га Челенжер 3 штуки Odyssey 2150 ( железо TEAM Pride ) Генератор DC power RC 250 ( железо TEAM Pride ) Всё делается своими руками, после работы, в гараже) а если быть точным, то возле него :sarcastic: первым делом Шумоизоляция, в моём случае только Виброизоляция! вся машинка(пока без задних дверей, не дошли руки) покрыта Шумофф миксф начало инстала было положено 12 Июня этого года, когда весь город гужбанил и гулял(12 июня день нашего города, Сургут) мы в гараже начали инстал. Мы это Я, и если повезёт то, кто-то из помошников :sarcastic: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) И Так короб под Два Audioque HDС318, с карбоновыми колпаками 8" от DD. сабы проданы Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отличное начало ! железо уже куплено ? почему "невеста"?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Далее началось самое мучительное и долгое, это передние двери. На обшивке собирать динамики как-то я не захотел,считаю что куда правильней и надёжней к металлу через деревянный подиум, намертво прикрученым к двери :pardon: Сначала выпилить отверстия в двери, Всё пригодилось, лобзик,болгарка,иножницы по металлу. Выпиливаем "Миллион" колец, а если быть точным 60 =) скручиваем их между собой, и к большому подиумы из фанеры, на теже саморезы, потом многократная пропитка полиэфирной смолой(СПАСИБО АРТЁМУ) и покраска всё той-же НЦ Эмалью. Затем каждый подиум на 30 Болтов 5мм :good: держится хорошо) и готовая конструкция) :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отличное начало ! железо уже куплено ? почему "невеста"?:sarcastic: вопрос усилителей открыт, есть Хеликс Дб фоур , и ещё драгстер 4300(старый четырёхканальник) но их мало будет на фронт, есть примерные пожелания, но финансы пока не позволяют) Мидбасы ещё не все,и нужен Ещё аккумулятор,на данный момент Оптима 66а.ч. синяя и хавкер 400. А невеста потому-что, многие знакомые говорят, что вожусь с ней как с Женой, а она веть мне не жена :sarcastic: кольца то нет, вот и невеста) ну и вообще Беленькая и чистенькая) ИДЕАЛЬНАЯ НЕВЕСТА :i_am_so_happy::sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подиумы под пищалки.Та Ещё песня... :sarcastic: в каждую дверь по 4 Cadence cvlt-60. Делал по известной всем Чулочной технологии) на фото будет много не удачных попыток по обтяжке, но каждый раз что-то мне не нравилось, то цвет, то бугорки возникшие после обтяжки, в итоге я уже 4 раза их обдирал. Вопрос обтяжки до сих пор открыт, пока набираюсь сил на новую попытку :mocking: Принимаются советы))) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 молодец. так держать!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В Пепельницу хорошо поместились два вольтметра Стингер(спасибо Илье 37!) один на подкапотное акб, второй на моноблок, чтобы следить на просадкой и вольтажом под капотом. Под Держатели предохранителей изготовил мини подиум, по силовым кабелям, без фанатизма, две протяжки КГ50(+,-) и две протяжки 2Га Челенджер(+,-) . Украсил немного подкапотное пространство, а то совсем скучно было, клеммы на акб собственного производства) из медной шины. :good: Головное устройство Урал концерт, влюблён в эту голову, уже второй в моей жизни. Он с лёгкостью сумеет организовать нужную полосу для каждого звена трёхполосного фронта :good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фотки не относящиеся к автозвуку могу удалить) Это мы в процессе дурачимся) а то можно с ума сойти , если не отвлекаться) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хороша невеста.... :mic29:::hair:::mic29:::hair:::mic29: главное чтоб жених неоглох:flag_of_truce: на сабы какой усь в планах? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хороша невеста.... :mic29:::hair:::mic29:::hair:::mic29: главное чтоб жених неоглох:flag_of_truce: на сабы какой усь в планах? спасибо, я уже немного приглушён) по усилам ,ДД z2 ЛВ или ХВ, на крайняк м4а. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Паша, хороший проект! Особенно понравился подход к дверям! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пашшшшшш молодчик, клева получается:good: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :yahoo: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 красиво!!!! :good: подиум с мидами будет частью обшивки, он плотно прилегает к металлу двери по краю? а то пробовал подобное у себя, но фанера по краю не подходит мм на 5 из-за неровностей металла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти