unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это XP серия(намотка прямоугольным проводом), просто в корпусе, адаптированном под наш таз))) У меня был такой, только 270А, вещь скажу я вам! В принципе, под средненький проек этого 250А хватит вполне!) На счет машины-да, новый проект....тему скоро создам, там много событий предшествовало покупке приоры... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Модель называется Rc-250 , но на корпусе написано xp-250 , и намотка в нем плоским проводом. Так что я не ошибался!:) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Модель называется Rc-250 , но на корпусе написано xp-250 , и намотка в нем плоским кабелем. Так что я не ошибался!:) да Паш прости ты прав :sorry:, знал про эти гены но фото так и не видел их :facepalm: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот оно че МИХАЛЫЧ! Пришли грильки :) Стильные бляскучие! Но стали они блестеть после тысячи, даже десятки тысяч оборотов полировальной машинки В общем выполировал как смог :) Нержвейка грили SUNDOWN AUDIO :yahoo: прикручены на нержавеющие самогрызы :bomb: Результатом я доволен :) Вроде б то ничего получилось Фронт аж стал играть ещё лучше :):sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На стороне двери закрепил вот такие клёпки с резьбой а есть фото этих клепочек с шурупиками (болтиками) в отдельности ??? хочу свои обшивы так же закрепить... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 а есть фото этих клепочек с шурупиками (болтиками) в отдельности ??? хочу свои обшивы так же закрепить... Специально для тебя сделаю фото Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Специально для тебя сделаю фото Спасибо, Паша !!!:drinks: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, Паша !!!:drinks: Фото максимально информативные :) Думаю без комментариев все понятно :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Заменён подвесон ! Амморты ТЕХНОРЕСОР -90мм, пружины на морду -90мм на зад -70мм. Опоры СЭВИ спорт 2108, так же поставил новые пыльники и отбойники И пришла резина на лето! 165/55/15", тянуть будем на 8" ( на этот сезон решил заказать чуток по толще резину, в прошлом году была 165/50/15" она слишком занижала машину) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 DC Power XP-250 RUSSIA Edition (Priora 16 valve(126той мотор), с ГУР без кондея) Скажи, как себя ведёт Приора после установки гены? Тупит, нет? Я тоже Приоровод (у меня с кондеем) и тоже плотно "положил глаз" на DC Power.. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 DC Power XP-250 RUSSIA Edition (Priora 16 valve(126той мотор), с ГУР без кондея) Скажи, как себя ведёт Приора после установки гены? Тупит, нет? Я тоже Приоровод (у меня с кондеем) и тоже плотно "положил глаз" на DC Power.. Как не ехала так и не едет :) после полной Виброизоляции кузова, установки музыки , проводов, акб и т.п. она потеряла в динамике сразу. Но установка геныча на мой взгляд никак не повлияла на динамику разгона а вот на питание повлиял гена капитольно! :mocking: надо расставлять ПРИОРИтеты Гонки или автозвук Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Обул копыта на сезон 2014 Диски полностью полированная паутинка , 15", 8" ширина, ЕТ 23 Резина 165/55/15" Nankang AS-1 , спереди проставка 25мм, сзади 5 мм Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Обул копыта на сезон 2014 Диски полностью полированная паутинка , 15", 8" ширина, ЕТ 23 диски секс ! - почем обошлись ? если не секрет Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да, диски бомба! как управляемость с такой растянутой резиной, сильно кидает когда на асфальте колея? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти