Scrappy Coco Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 диски секс ! - почем обошлись ? если не секрет Не люблю писать про ценники, если заметили в моей теме я не упоминаю стоимость ништяков Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да, диски бомба! как управляемость с такой растянутой резиной, сильно кидает когда на асфальте колея? В норме :good: я не гонщик вовсе, убитые дороги, гонщики и прочие факторы заставляют меня ездить в дедуля режиме и наслаждаться музыкой :music: p.s. в колею затягивает на широкой резине, тут резина узкая, по этому колея не влияет на траекторию моего движения Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ...заставляют меня ездить в дедуля режиме... :lol::good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в продаже мои Sunsown Audio NeoPro 6.5" V2 , 8 штук, 8омные. в идеальном состоянии, 3500р за штуку Гриль и родная коробка тоже в идеальном состоянии :) оптом скидки. пишем в личку кому интересно. Отправка по России Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что-так? Раздербаниваешь систему? Вроде только гену взял... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что-так? Раздербаниваешь систему? Вроде только гену взял... Упрощаю систему Осенью стану папой, а в конце сезона все на продажу скорее всего :):hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Упрощаю систему Осенью стану папой, а в конце сезона все на продажу скорее всего :):hi: Поздравляю! Я тоже осенью стану папой Только планы наоборот растут. Конечно времени будет мало на автозвук, но планирую сделать злее сабовое звено. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как я вас понимаю, с маленьким ребенком вообще времени ни на что не остается, дом - работа, работа - дом ) но ниче, все через это проходят, прорвемся! ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Упрощаю систему Осенью стану папой, а в конце сезона все на продажу скорее всего :):hi: Тебе повезло, а я в январе стал отцом, сезон закончился не успев начаться :) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Тебе повезло, а я в январе стал отцом, сезон закончился не успев начаться :) Неужели меня тоже ждет это:sorry: я пока собираюсь еще побыть в автозвуке..... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вон Евген, ребенка сделал, продал систему , но ребенок подрос и он возвращается :) я не печальюсь вообще, это временно!( пауза с автозвуком) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 первые пару лет только тяжело с малым потом учишься везде и на все время находить моему 7 лет в первый класс пойдет час сам меня подбадривает когда поставим саб , давай по громче , давай мне в спальню поставим саб Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вон Евген, ребенка сделал, продал систему , но ребенок подрос и он возвращается :) я не печальюсь вообще, это временно!( пауза с автозвуком) Тоже не собираюсь полностью уходить из автозвука... Временно заморозил... :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.2014 , ровно месяц до этапа АМТ в Челябинске! Значит пора начать готовиться:) короб заряжен пургеном , и ему благополучно вырывает днище! В планах изменение высоты и объема ящика, и изменение длинны портов:) З.ы. Как же долго выкручивать и отсоединять 10 динамиков:( Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1 мая дача :) отдыхаем культурно :) музыка, танцы, банька,шашлык :):yahoo::yahoo::yahoo: Пару видео как играет фронт( смотрим в HD ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти