Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 держись амт...Паша поедит тока за первым местом Паша едет пообщаться с людьми , послушать системки громкие :) развеяться , сменить обстановку :) Был в Челябинске года 3-4 назад, мне очень понравился город :i_am_so_happy::i_am_so_happy: p.s. но и в грязь лицом постараюсь не промазать :biggrin: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Deaf bride 147.95 спл шоу любитель. Походу я второй Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Посетили мы этап. Мы это я и два друга Дениса Все прошло гладко. Кроме погнутой балки… Но об этом позже . Ехали в ту сторону через Шадринск, обратно через Курган, через Курган дорога поинтереснее! Средний расход за трассу в ту сторону составил 6.5 литров на 100км, учитывая загруженность машины и дорогу хороший показатель :) Результат не плохой(147.95дб) Класс SPL шоу любитель. Дома было чуть меньше(на площадке долго заряжал акб, и погода была другая) Поездкой доволен :i_am_so_happy: Челябинск обалденный город, чистые улицы, красивая архитектура, ровные дороги, улыбчивые и приветливые люди:) ПО приезду домой местные были в шоке с нашего загара, за один день в Челябе мы стали , кто Синьёром помидором, кто порасёньком розовым, а кто-то мулаткой шоколадкой :lol: p.s. в голове так и крутятся слова Дениса Карпова: "На таком говне и такой результат", так и не понял говно сабы? усь? или Приора моя :lol::lol::lol: p.s.2 да понял я всё сабы и впрямь бюджетные, но я их лублу:sarcastic: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Scrappy Coco, а усь саз 4500? или уже нс-1? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Scrappy Coco, а усь саз 4500? или уже нс-1? саз продан давно :) усь DC Audio 7.5k Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 саз продан давно :) усь DC Audio 7.5k *** вот это сила:good:::bb:: круто, поздравляю с приобретением:drinks: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ахуенно!!!! Красавцы парни. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с 1 открытой скока?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 с 1 открытой скока?? 152 с копейками Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Паша молодец!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лил Джон, водительская открыта :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В продаже резина 165/55/14(зима Goodyear Ice arctic шипы) и разварки(из евродиска 4x98,7.5" ширина, давление держат, собраны без камер) , кому интересно отдам по хорошей цене ( можно отдельно ) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И так после того как я съездил в Челябинск на стоковой задней подвеске с домиками… Погнул балку и изшоркал арки ( так как балка погнулась, то отбойники срабатывали позже чем колеса доставали арки) Балку рихнатули и усилили косынками из толстого метала. Арки отчищены изнутри, прогрунтованы и окрашены антигравием. Стало понятно что нужно что-то делать с задней подвеской чтобы она без домиков была умеренной высотой и не раскачивалась на волнах( и слабо реагировала на загрузку, вес музыки+виброизоляции+акб прибавил 300кг+). Так как на финал я собираюсь ещё сильнее загрузить машину, то к этому подошел основательно… И ТАК! Спеки подвески Аммо PLAZA SPORT 2110 Газомасло Пружины Kyaba K-flex усиленные 2110 Верхняя опора Асоми про комфорт ОГРОМНОЙ СПАСИБО Antoha086 ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Заморочился поехал по магазинам и рынкам , и подобрал вот такой боевой комплект под постоянную нагрузку :greeting::greeting::greeting: и выслал оперативно! Бассклубовцы в очередной раз помогают :good: В сравнении с штатной пружиной и аммо В сборе На месте Очень понравился данный комплект, зад приподнялся на 3-4 сантиметра! С каждым 100кг веса в багажнике проседает всего на 1-1.5 см! Очень доволен, подвеска получилась плотная, собранная, пропали подъёмы морды при разгоне и рулится стало намного лучше :yahoo: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Scrappy Coco, в каждом авто, особенно на тазах делал тюнинг подвески, это благородное дело не только для спорта, но и повседнева, особенно когда на борту за задней осью 100+++++ кг :peel: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Интересные пружины. Витков меньше чем на стоке и сам стержень тоньше. При этом она жестче Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти