ctydent Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отличная работа, как же я тебя понимаю, когда очень мало места .....А так ты еще и про красоте сделал!!!Давай собирайся , после Краснодара , я тебя в Пятигорск утащу Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отличная работа, как же я тебя понимаю, когда очень мало места .....А так ты еще и про красоте сделал!!!Давай собирайся , после Краснодара , я тебя в Пятигорск утащу :greeting: а чё погнали :) на родину подвески моей :lol: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как заехал в 14:00 в студию так и выехал в 22:30 , не разгибаясь :i_am_so_happy: Повесил на место влагоуловитель Закрепил и подключил третий акб Odyssey 2150:good: Установлен дистриб на питание, (изготовлен из оргстекла 10мм, с утолщениями в нужных местах до 15 мм ), обтянут в пленку, пока не подключил кабеля на моноблок и не установил крышку ( из — 5 мм оргстекла ). Прикрепил пол к дну нишы, далее закрепил пневмо компоненты, развел и закрепил проводку:) следующий этап это крепление пола, и пилежка короба :peel: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 на сабовый усь я бы оставил больше мест для провода)))) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Состав фронта прежний, просто изменились усилители :) Усил на пищи E.O.S. AE-35T v2 LE ( в 16 ом на канал) Усил на миды Pride Car Audio 300/2 ( в 2 ома на канал ) Пищи 8 штук Scar Audio ST 1 ( скоро поменяю на Pride ) Миды 8 штук Alphard X6L ( скоро поменяю на Pride ) Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пнева теперь будет :blush: зная твой вкус к дискам, тачка должна выглядеть :good: кстати на каких сезон планируешь катать? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пнева теперь будет :blush: зная твой вкус к дискам, тачка должна выглядеть :good: кстати на каких сезон планируешь катать? Диски уже куплены, и даже резина обута:good: Должны выпирать из арок , по подсчетам :pardon: Ссылка на комментарий
SPLivich Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сделано супер, вроде как все, но просто заставляет обратить на себя внимание! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в Багажнике конечно верх мастерства по размещению:good: Чувство, что каждому сантиметру найдено применение... RB20 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) в Багажнике конечно верх мастерства по размещению:good: Чувство, что каждому сантиметру найдено применение... Оффтоп Качки-они такие!:good: Изменено 21 апреля, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в Багажнике конечно верх мастерства по размещению:good: Чувство, что каждому сантиметру найдено применение... Это в запаске стало вальготно! Так как амт ограничило в моем классе акб;) Должно было быть вот так вообще :) Некоторые удивляются почему ничего из автозвуковых компонентов нет в нише запаски? Тому виной правила РАСКИ , где для класса без стен высота ограничена 63.5 см ;) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Некоторые удивляются почему ничего из автозвуковых компонентов нет в нише запаски? Тому виной правила РАСКИ , где для класса без стен высота ограничена 63.5 см ;) У меня с нишей запаски где-то 62 выходит)) Street Trunk Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Качки-они такие! Оффтоп Которые музло качают?) Или пневму?) Или железо мышцами? Это в запаске стало вальготно! Так как амт ограничило в моем классе акб;) Ниши боковые грамотно использованы... Обычно наоборот - смотришь на них и в голову не приходит что туда вообще можно запихнуть, а тут еще и компрессор с ресивером же в нише запаски:wacko2: Надо взять на вооружение:drinks: RB20 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня с нишей запаски где-то 62 выходит)) Считай тебе повезло. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Диски уже куплены, и даже резина обута:good: Должны выпирать из арок , по подсчетам :pardon: а пневма как ложится сильно? стойки укорочены? не придется ли резать арки или делать развал? :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти