hypnotized Опубликовано 29 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 чет как то пропустил, поздравляю, тапки бога !11 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Прошли соревнования в формате Раска на Сургут Ситимоле! Глухая Невеста заняла два первых места Bassboxing 150.3 дб на квале Idbl 152.1 дб Последнее фото, это награды за 2015 год :) Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пашка молодчик!!!!Так и продолжай:winner_first: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пашка молодчик!!!!Так и продолжай:winner_first: :unknown: Сань не прими за понты, но скучно! Особенно в ББ... по этому не валил на финальном замере :pardon: Ждал Кота72 с Тюмени) Думал с ним заруба будет Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Паш, разве можно в 2-х классах выступать? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Паш, разве можно в 2-х классах выступать? Как видишь;) Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 :unknown: ... но скучно! Особенно в ББ... по этому не валил на финальном замере :pardon: Ждал Кота72 с Тюмени) Думал с ним заруба будет В Н. Тагил или На финал в Ижевск собираешься? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В Н. Тагил или На финал в Ижевск собираешься? Нет ;) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просто фото. :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока жду мои боевые головки продолжаю работать над 18" Сейчас готовлюсь на финал Севера ДБ Драг, 2го августа, мечусь в SS NW 153.3 - второй замер этого короба, дальнейшие манипуляции с оформлением давали только минус. (рез с 5.4килл) 85 чистого, 3 160ки трубы длинной 82 см :hi: На следующей неделе будут пробовать другой короб, с большим объёмом и на 4рёх 160тых трубах, что будет то будет) Так как для подготовки остался 1 день Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 318уфо? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Паша, привет! В ССНВ пили на одной 250 трубе. Тяжело компоновать много труб. Глянь мои темки, я в ССНВ высьупаю, компоновка кузова одинаковая, я много шкафов перепилил, но удобней всего работать с меньшим количеством труб. Попробуй динамик в салон, порт назад. Работает такое оформление! Трубы длинные не работают. Самое оптимальное 50-68 см. У тебя 80!!! Это чисто мои наблюдения. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Паша, привет! В ССНВ пили на одной 250 трубе. Тяжело компоновать много труб. Глянь мои темки, я в ССНВ высьупаю, компоновка кузова одинаковая, я много шкафов перепилил, но удобней всего работать с меньшим количеством труб. Попробуй динамик в салон, порт назад. Работает такое оформление! Трубы длинные не работают. Самое оптимальное 50-68 см. У тебя 80!!! Это чисто мои наблюдения. Спасибо Федь, только не получится динамик в салон направить, так как превышу высоту! (восемнаха стоя это 45 см минимум! ) + стенки то есть 50см ! да и мне кажется мало одной 250той трубы для 18хи , нет? :hi: Есть ещё вариант с двумя двухсотыми трубами ? :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 318уфо? Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk 418 уфо! Пока на нём работаю, уфо 318 лежит в запасе :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 418 уфо! Пока на нём работаю, уфо 318 лежит в запасе :hi: Разница между ними ощутима? Тоже с 418 сейчас экспериментировать приходится... Буду следить[emoji106] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти