QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да ты бы сам себя со стороны прочитал...я завидую штамповке?ещё и розовой?:shok::bad: парни..вы чё.. лады и так уродливые сами по себе так вы их ещё больше уродуете...:bad: ИМХО опять же... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты наверно забыл что это невеста женьщины любят розовый цвет А машина это вторая жньшина!!! Которая тоже любит любовь и лаковый басс по крыше Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 такая машина смахивает на тачку пед*ка.. если кого то обидел прошу прощения... это моё мнение.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот у тебя кокого цвета коробка под буфер???а диски кокого цвета??? Пред пологая что кроб черный а диски сиребрянные или черные!!! Твоя машина за теряется в потоке и на тебя ни кто внимания не обратит а эта приора в толпе не за теряется выделясь из толпы ты где нибудь видел розовые дики и розовую коробку я нет я бы по любому обратил бы внимание на это чудо!!! Если не тебе не нравится не сморим я уже повтаряюсь!!! Мне очень нравится и инстал и коробка и диски парень вообще молодец хоть както выделяется из толпы!!! Я думаю что у многих из нас есть и черные коробки и обычные диски ну впрочем как у всех!!! А парню 10 c+ из 5 возможных за орегинальность!!! Если тебе не нравится розовый цвет это не означает что он не нравится не кому!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты не совсем угадал..коробка у меня не чёрная..а диски да серебренные... но у меня такая эксклюзивная машина,что меня за пол километра узнают друзья и знакомые... и выделяеца в полне... да и тут в обще речь не о выделении из толпы..речь об уродстве машины..если для вас выделица из толпы значит изуродовать тачку то тогда да... я не сказал что мне не нравица розовый цвет..но красить диски,да ещё и штамповки + ко всему на пацанской/мужской тачке,уж помилуйте... ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты не совсем угадал..коробка у меня не чёрная..а диски да серебренные... но у меня такая эксклюзивная машина,что меня за пол километра узнают друзья и знакомые... и выделяеца в полне... да и тут в обще речь не о выделении из толпы..речь об уродстве машины..если для вас выделица из толпы значит изуродовать тачку то тогда да... я не сказал что мне не нравица розовый цвет..но красить диски,да ещё и штамповки + ко всему на пацанской/мужской тачке,уж помилуйте... ИМХО Я так скажу сколько людей столько и мнений!! Тебе не нравится а мне нравятся и спорить здесь без полезно!!! На вкус и цвет товарищей нет!!!! А машина твоя выделяется толко музыкой но не внешним видом я больше чем уверен!!! Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да ладно, парни, харош спорить. Автору нравиться да и ладно! Тема не за то!!! Автору респект!!! Посадка агонь)))) Бас ещё круче!!!!! Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 такая машина смахивает на тачку пед*ка.. если кого то обидел прошу прощения... это моё мнение.. Ни туда нажал забираю спасибо обратно!!! И говорить о том что кто то пед*к это глупо повтарюсь еще раз если тебе не нравится розовый цвет это не значит что он не нравится не кому,это то тоже самое что уводить жньшина в деловом костюми и сказать ей что она пе**к с кажи смешно звучать будет!!! Так что здесь ты не прав!!! Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Оффтоп а вот какой у меня коробок.. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Mitsubi :music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я так скажу сколько людей столько и мнений!! Тебе не нравится а мне нравятся и спорить здесь без полезно!!! На вкус и цвет товарищей нет!!!! А машина твоя выделяется толко музыкой но не внешним видом я больше чем уверен!!! ты не прав..на данный момент у меня нету музыки почти..её еле слышно внутри... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да воистину достаточно флуда!!!! Так что насчет стенки и 4-х драгой??? Не надумал еще!!! А у меня вопрос а ты вольтажность менял??? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ни туда нажал забираю спасибо обратно!!! И говорить о том что кто то пед*к это глупо повтарюсь еще раз если тебе не нравится розовый цвет это не значит что он не нравится не кому,это то тоже самое что уводить жньшина в деловом костюми и сказать ей что она пе**к с кажи смешно звучать будет!!! Так что здесь ты не прав!!! ты совсем по другому трактуешь мои мысли.. я ни кого не называл педиком... так же я не говорил что инстал левый..всё тут хорошо с ним..я за темой слежу с самого начала...но фото дисков заметил тока сейчас... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты не совсем угадал..коробка у меня не чёрная..а диски да серебренные... но у меня такая эксклюзивная машина,что меня за пол километра узнают друзья и знакомые... и выделяеца в полне... да и тут в обще речь не о выделении из толпы..речь об уродстве машины..если для вас выделица из толпы значит изуродовать тачку то тогда да... я не сказал что мне не нравица розовый цвет..но красить диски,да ещё и штамповки + ко всему на пацанской/мужской тачке,уж помилуйте... ИМХО Оффтоп Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а мне нравятся розовые диски)) канеш не такие бледнорозовые штампы, а что-то вроде этих BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 y200yk, опередил))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти