SubFocus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как то так а где короб?? что-то он в окнах не наблюдается. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 как-то не гармонично смотрится заднее недорезанное крыло с таким занижением. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 mail14, его никто не резал, всё заводское ;) SubFocus, сзади щас только Максик 85кг, и два акб в нишах по 40кг ;) короб убрал, так как село ещё потом 4 человека из них трое по 110кг и Андрюха 85кг , второй который 85кг в багажнике ехал итого только людьми 500кг ;) фотка от багажного человека и представь ещё короб на 150кг в багажнике + зетка ;) Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не твой потерялся? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Готовимся к соревнованиям Раска Тюмень :praising: Фронт сегодня запел :sarcastic: ойойой :sarcastic: Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Далее началось самое мучительное и долгое, это передние двери. На обшивке собирать динамики как-то я не захотел,считаю что куда правильней и надёжней к металлу через деревянный подиум, намертво прикрученым к двери :pardon: Сначала выпилить отверстия в двери, Всё пригодилось, лобзик,болгарка,иножницы по металлу. Выпиливаем "Миллион" колец, а если быть точным 60 =) скручиваем их между собой, и к большому подиумы из фанеры, на теже саморезы, потом многократная пропитка полиэфирной смолой(СПАСИБО АРТЁМУ) и покраска всё той-же НЦ Эмалью. Затем каждый подиум на 30 Болтов 5мм :good: держится хорошо) и готовая конструкция) :greeting: Ребята всё просто:i_am_so_happy:,авы шарниры передних дверей усиливали?Сколько весит ваша готовая дверь ((примерно))? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ребята всё просто:i_am_so_happy:,авы шарниры передних дверей усиливали?Сколько весит ваша готовая дверь ((примерно))? не взвешивал, думаю дверь потяжелела килограмм 18 с шумкой подиумами и т.п. ничего не усиливал, как провиснет будем переделывать Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как вам эти каденсы? громкие?) :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 mail14, его никто не резал, всё заводское ;) да эт понятно что заводское ))) я про это и имею в виду что оно с завода недорезанное и смотрится на мою взгляд не ахти Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да эт понятно что заводское ))) я про это и имею в виду что оно с завода недорезанное и смотрится на мою взгляд не ахти по мне классно смотрится):good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как вам эти каденсы? громкие?) :dance2::dance::dance2: вот такие ) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 есть видюшка как фронт играет? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а че толку снимать видео как играет фронт)) я те могу снять как играют МИСТЕРИ а ты смотря на компе скажешь - епать они орут красиво Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) -ВИДЕО Поставили таки фронтец!, всё по брутальному, без красоты СВЛТ-60 в 12 ом запустил(последовательно) (в 3ома уж очень громко получилось, и так сидя в машине я на патифоне тушу пищалочные каналы на -12дб подрезал на 8000гц, Миды в 1.33Ома(все в параллель)поздрезал снизу на 116гц(пока греются) сверху на 5000гц. Неуспели до соревок подкрасить губки невестве . на видео фронт без саба, отчётливо слышно с метров 400сот, начали снимать с расстониям метров 50-60, снимали на открытом пространстве(отражение исключено) . Очень доволен :yahoo::i_am_so_happy: Громко, чётко , хлёстко как разыграются миды думаю от 100 запустить :good: спасибо большое мои друзьям-товарищам) за помощь! Юрец Стрим и Эндрю Француз) без вас я бы до осени запускаЛ))) ВИДЕО Грузится там можно прикинуть, что к чему :mocking: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) есть видюшка как фронт играет? Щас будет :i_am_so_happy: СМОТРИМ Видео :empathy2::good: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти