xapek Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1 мая дача :) отдыхаем культурно :) музыка, танцы, банька,шашлык :):yahoo::yahoo::yahoo: Фига у вас там еще снег ? Оо . ппц я уже в шортах почти неделю гоняяю уже. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Фига у вас там еще снег ? Оо . ппц я уже в шортах почти неделю гоняяю уже. Да :) снега хватает ещё Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уже скоро фронтец обновится))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уже скоро фронтец обновится))) Да, Сандали на продаже ведь будет что-то иное Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Подготовка к Челябинску продолжается, коробулька готова :) Так же подготовил машину к дальней дороге( поменял что трещали и бремчало :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Суровые Челябинцы! Кто сможет приютить в ночь с 23го на 24го мая? Или просто сопроводить по городу и гостиницу(комнату) нормальную показать, и мойку? С меня жрачка и позитивное настроение(к пожеланию магарыч) Кого из Челябинцев заинтересовало моё супер предложением то пишите номер в личку з.ы. Я буду с двумя друзьями оба Дэнчики можно будет между ними желание загадывать з.ы.2 мы спиртное не пьём. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Scrappy Coco, палки разные на шрусах я смотрю...потолще заводская походу...в том году поменял одну сторону,потом другую и каково было удивление,что выехав из сервиса,тачкО криво ехала...а всё дурацкие палки,одну заводскую оставили,другую новую...зачем так сделали не понятно... а так твой и старый по виду ничего,даже резиночка вроде целостная vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 LikeBass, это тонкий привод...спецально для посадки Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Scrappy Coco, палки разные на шрусах я смотрю...потолще заводская походу...в том году поменял одну сторону,потом другую и каково было удивление,что выехав из сервиса,тачкО криво ехала...а всё дурацкие палки,одну заводскую оставили,другую новую...зачем так сделали не понятно... а так твой и старый по виду ничего,даже резиночка вроде целостная я собственно и менял из за уменьшения диаметра трубы привода :) который снял 41мм ,который поставил 20мм , зато тонкий полность литой , а толстый внутри полый Я и левый привод поменял там умерло обе гранаты Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 там умерло обе гранаты вот тебе и посадка +сургутские хорошие дороги Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 вот тебе и посадка +сургутские хорошие дороги посадки на даче гранаты из-за дорог меньше всего страдают :) а вот мороз который заморозил резинки на гранатах, и в них попали грязь с песком и они затрещали, вот это судьба Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Scrappy Coco, дружишше именно из за занижения и страдают гранаты У меня тоже была приора я работаю загородом и ездил всегда, хоть -30 хоть -50 и ничего не ломалось Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Scrappy Coco, дружишше именно из за занижения и страдают гранаты У меня тоже была приора я работаю загородом и ездил всегда, хоть -30 хоть -50 и ничего не ломалось у меня опыт владения машинами с занижением более 5 лет ,и все тазы :) 14ка 2.5 года и приора уже 3 года Да и в конце концов, даже если из-за занижения умирают эти гранаты, то это лишь повод Пескоструйщикам и джиповодам (я про тазы на сток подвеске) сказать, что мол я не занижаю потому-что гранаты умирают :biggrin: за 3 года поменял гранаты вот беда:nea:, при том правые гранаты были живы Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подготовка к Челябинску , часть вторая и заключительная :) В левую нишу изготовлен "небольшенький" дистрибьютор(оргстекло закрывающий его ещё не изготовил) каждый плюсовой кабель подключен через предохранитель нужного номинала Ну и все установлено, закреплено и объезжено :) И небольшенькое видео Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 держись амт...Паша поедит тока за первым местом Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти