Scrappy Coco Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мне кажется надо еще подождать.на отлип то может и застыло,но вот до полной полимеризации так сказать надо не мало ждать,пару дней,как на полиэфирке,так и на долгосохнущей эпоксидке:hi: Тогда ждем Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а почему бы не заменить дифф+подвес на те, которые покрепче и подойдут по геометрическим параметрам?? это чтоб полный рекон не делать, катуха и шайбы стоковые останутся Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пришли колпаки :i_am_so_happy: В ближайшем времени пришпандорим на место, надеюсь жёсткости хватит :nyam2: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пришли колпаки :i_am_so_happy: В ближайшем времени пришпандорим на место, надеюсь жёсткости хватит :nyam2: Оооо, супер колпаки. Подскажи где купил. Мне 4 таких нужно. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тоже интересно ну и ценник) что там с прочностью?)размеры Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жесткие очень, крепкие! Хоть ногой на наступай:) Дабы не было рекламой , ответил в личку. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 классно получается, ждем продолжения))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Паша...если смола невстала... то надо ей много тепла и проветривания... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я обычную китайскую переноску направляю на изделие и смола схватывается намного быстрее (летом просто на солнце оставляю) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Закончили с тюнингом связанным с усиление дифа. Большое спасибо за помощь Шуре King Tuning ! Смола застыла, диф стал гораздо жестче. Ну и три колпака на месте :) Отрываем старый колпак и убираем клей Проклеиваем первый колпак Ставим второй :) и давим са-15 :) И заключительный третий :) надеюсь с моей мощи не сложит :) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 :good: чем колпаки то клеил,делись давай) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тоже хочу карбон :sad: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :good: чем колпаки то клеил,делись давай) Обычный клей момент кристалл Не первый раз клею на него :good: Не воняет, хорошо держит :) Собирал на него и акустику и колпаки клеил когда-то :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вчерась возился с багажником :bolt: Кабеля затянул в змею Полностью оторвана старая шумка (микс ф без клеевого слоя) и всё укатано Профом ( шумофф ) Так же на стекольный герметик приклеены квадратики для крепления проводки На этой неделе планирую развести всё и подключить фронтальные уси :yahoo: И наконец то я буду хотя-бы с фронтом Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 делаешь с душой :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти