Tatka Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет. Искала техно тут и что-то как-то глухо:unknown: В большинстве случаев, это направление в электронной музыке оставляет людей равнодушными. Конечно верю в то, что я ошибаюсь… Но из своего круга общения, людей которые любят minimal-techno, я могу по пальцам одной руки пересчитать. «Minimal - это музыка, в которую мало чего намешано, она состоит из небольшого числа компонентов, между которых можно заметить звуковые пустоты. Но эти компоненты медленно, но верно изменяются, трансформируются в нечто совсем другое, чем то, что было в начале.» Вот некоторые треки из моего плейлиста. Надеюсь кому-нибудь понравится:i_am_so_happy: Всем приятного прослушивания. 16 Bit Lolitas - Smoke Me Away Afrojack & Bobby Burns - Real high Anderson Noise - Jonny (Re Dupre mix) Beauty - Body Language Dj Boris - Tweaking (Re-Zone & Afroboogie mix) Dj Спартак - Rushed Dynamic Dosem - Offsequence Dr. Motte - Track 13 Позже выложу еще треков Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оффтоп спартак тема:dance2: Ссылка на комментарий
JMX Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Tatka, а мегапоследователя минимал техно Наташу Ростову, забыла??? Или не нра??? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет. Искала техно тут и что-то как-то глухо:unknown: В большинстве случаев, это направление в электронной музыке оставляет людей равнодушными. Конечно верю в то, что я ошибаюсь… Но из своего круга общения, людей которые любят minimal-techno, я могу по пальцам одной руки пересчитать. «Minimal - это музыка, в которую мало чего намешано, она состоит из небольшого числа компонентов, между которых можно заметить звуковые пустоты. Но эти компоненты медленно, но верно изменяются, трансформируются в нечто совсем другое, чем то, что было в начале.» Вот некоторые треки из моего плейлиста. Надеюсь кому-нибудь понравится:i_am_so_happy: Всем приятного прослушивания. 16 Bit Lolitas - Smoke Me Away Afrojack & Bobby Burns - Real high Anderson Noise - Jonny (Re Dupre mix) Beauty - Body Language Dj Boris - Tweaking (Re-Zone & Afroboogie mix) Dj Спартак - Rushed Dynamic Dosem - Offsequence Dr. Motte - Track 13 Позже выложу еще треков Послушай альбомы Толика Фильтра.Один их самых популярных диджеев Краснодарского края. Наш край всегда по клубной музыке в передовиках TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а мне больше Таткина ава понравилась)))) Сема давай сыльКи Толика :music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хотя 1й трек вообше неплохой))) дайте на какой нибудь зверский сборник сылочку.... :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а мне больше Таткина ава понравилась)))) Сема давай сыльКи Толика :music: http://tolikfilter.promodj.ru/mixes/1215486/TOLIK_FILTER_POPSA.html Вот один сет его.А так сд в Краснод крае продают в основном.Либо на торенте искать и т.д в 2009 Аяска Воронеж у Спичкина в бмв той играл сет с клуба Какаду(Дивноморск),где фильтр резидентом был:good::good::good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет. Искала техно тут и что-то как-то глухо:unknown: В большинстве случаев, это направление в электронной музыке оставляет людей равнодушными. Конечно верю в то, что я ошибаюсь… Но из своего круга общения, людей которые любят minimal-techno, я могу по пальцам одной руки пересчитать. «Minimal - это музыка, в которую мало чего намешано, она состоит из небольшого числа компонентов, между которых можно заметить звуковые пустоты. Но эти компоненты медленно, но верно изменяются, трансформируются в нечто совсем другое, чем то, что было в начале.» Вот некоторые треки из моего плейлиста. Надеюсь кому-нибудь понравится:i_am_so_happy: Всем приятного прослушивания. 16 Bit Lolitas - Smoke Me Away Afrojack & Bobby Burns - Real high Anderson Noise - Jonny (Re Dupre mix) Beauty - Body Language Dj Boris - Tweaking (Re-Zone & Afroboogie mix) Dj Спартак - Rushed Dynamic Dosem - Offsequence Dr. Motte - Track 13 Позже выложу еще треков Про любовь в минималу ошибаешься! Это мое любимое электронное направление))) И друзей кто это слушает и танцует под это навалом:hi: Minimal рулит:yahoo: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Tatka, жги ещё!!!:good::music: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Оу щет, как я ждал появления этого здесь)) ща меня понесёт)) Тока различные спартаки, и прочее народное творчество не цепляет а хотелось бы! настоящее минтехно уже не то, это больше течхаус или минхаус, кароче опопсение во всей красе, до недавнего времени тащился(щас тащусь но уже меньше) от - Мак Ромбой, Трентемёлер, Б.Брейха, А.Пеппа, старый Дасти Кид, щас уже не то.. это некоторые из тех кто пишут, ещё мегачётко сводит русская девушка с псевдонимом NERA ( http://nera.promodj.ru/ ), её миксы это что-то, то что мне нужно! Также хорош Кубиков(Scsi-9) но это уже больше минимал... Ну и различные миксы и компиляции которых не счесть... О чём я, когда я услышал начало стиля минтехно, я посмотрел на всё до этого прослушанное с другой уже стороны, основа минтехно, тоесть самое ТРУ это конечно Ричи Хотин, а точнее его Plastikman (например - I Don't Know, это лучшее из минтехно что я когда либо слушал), это то минтехно которым оно создавалось, это нудная, тёмная, глубокая но(и?) ооочень ритмичная вешь! это андеграунд! щас лейбл минус у него тоже неплохой минимал и минтех бывает выпускает... кароче я к тому что слушаем ТРУ если говоря что минтехно это круто вы думаете не о хаусе на самом деле... если каму интересно вот из моего плейлиста некоторые хорошие - Moby - Disco Lies (The Dusty Kid's Fears Remix) Marc Romboy & Blake Baxter - Fly Away (Version 1) Marc Romboy - The Overture (Original Mix) Marc Romboy - Sonora (Original Mix) Anthony Pappa - Plasmik - Sanatorium Anthony Pappa - Avilo - Rubicon Douglas Greed - Let's roll :bomb: Dusty Kid - Psika Dusty Kid - The Riot... если кто желает послушать по альбоммам то вот парочка - DustyKid-A Raver's Diary, Antony Pappa-Moments, marc romboy-contrast(systematic rec.), и ооочень неплохой старый миксованый CD- Navid Tahernia – Sounds Of Instruments 02... Скажу наверное имхо про мой вкус и может не правильно считать нынешнее минтехно "не тем", но то, что большинство щас попсят это факт, или я уже давно нового не слушал? :scratch_one-s_head: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Оффтоп И друзей кто это слушает и танцует под это навалом:hi: Minimal рулит:yahoo: ога минимал ну-ну потанцуй под старого Гуи Боратто, вот где минимал))) лана шучу шучу :drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 yar дружише дай плиз сыли в норм кач-ве. а то выше 192 не нашел!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 yar дружише дай плиз сыли в норм кач-ве. а то выше 192 не нашел!! извини не могу, у меня всё на сиди вообще)) ну в контакте поищи там всё есть, или на торрентах рутрекер я оттуда много качал... хотя ща поищу, мож найду чё Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Douglas Greed - Let's roll, ну хоть это кто-нибудь скиньте, пожалуйста))))) почему-то конкретно его выше 64 битрет не могу найти(((((((( Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://tolikfilter.promodj.ru/mixes/1215486/TOLIK_FILTER_POPSA.html Вот один сет его.А так сд в Краснод крае продают в основном.Либо на торенте искать и т.д в 2009 Аяска Воронеж у Спичкина в бмв той играл сет с клуба Какаду(Дивноморск),где фильтр резидентом был:good::good::good: Какаду(Дивноморск) - самое чумовое заведение во всем краснодарском крае!!! там еще резидент DJ Sexton - играет офигенную музычку!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти