Русик Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Итак. Выходные 1 и 2 октября. Соревнования в формате Лоуд Геймс + дб АМТ Место проведения тур база "Пруд Лесной" (та же что и в том году на закрытие сезона) Вход одного человека на территорию базы стоит 100р (ветераны труда 50р ) Въезд одной машины на парковку стоит 50р Вот их сайт. http://www.delver.ru/ Вот цены на ночлег http://www.delver.ru/node/42 Всех ждет много алкоголя, общения и веселья. И никакого официоза. Все свои. Поэтому всех приглашаем остаться на ночь! На территории базы работает кафе и ресторан. Стоят бесплатные беседки+мангал. Кто желает может привозить с собой мясо для шашлыка. п.с. стеклянную тару на базу нельзя, поэтому только алюминиевые банки пива )) п.п.с. кто будет с супругами/подругами, заранее предупреждаю. на базе нет асфальта. кругом один грунт. поэтому никаких туфель и шпилек тока кроссовки)) Приветствуется громкий повседнев. Вобщем жду мнений и пожеланий. Участие решено сделать платным. Символический взнос 100р П.С. прикладываю новые правила Лоуд Геймс. Качаем! RulesBook2012-SQL.rar Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 блиииин я за ! надо срочно занятся машиной ) Да думаю и не только Тюмень все кто хочет подтягивайтесь! Зургуд! ты обещался ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тожэ не против::bb:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думаю ориентироваться надо на 1-2 октября? Главное чтоб погода не подвела) А другие города конечно надо звать.... Щас вон супервовка в асю выйдет, кину ему ссылку. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тюменцы, кто уже бывал в новой турбазе Кулига Парк? Там домики ваще шикарные...но когда я там был в последний раз, они еще не достроены были. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я все впарил почти и датчег тоже наверное скоро уедет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Буду :) Внесу небольшой вклад в призовой фонд :) АМТ присоединится? Сезон то надо закрывать....)))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да да давайте обезательно саберемся:drinks: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я без аппаратуры....сорри Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всех гостей ждет необычный призовой фонд В подарок от меня самому "далекому" гостю бутылка вискаря) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я без аппаратуры....сорри Собираемся подавить, пообщаться, поесть мяса с пивком))) Ненужное из списка можно вычеркнуть))) ПС. Намек на призовой фонд во вложениях)))) Там думаю хватит и самому и друзьям)))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нормальные такие презенты vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Собираемся подавить, пообщаться, поесть мяса с пивком))) Ненужное из списка можно вычеркнуть))) ПС. Намек на призовой фонд во вложениях)))) Там думаю хватит и самому и друзьям)))) :i_am_so_happy:еще каньяк с текилой надо добавить кто любит и по крепче:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обновил первый пост Кто приедет с ночевой, просьба написать об этом в этой теме форма примерно такая. Копируем список и добавляем себя. 1) Shadow + 1 2) Ivan Olukhov + 1 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обновил первый пост Кто приедет с ночевой, просьба написать об этом в этой теме форма примерно такая. Копируем список и добавляем себя. 1) Shadow + 1 2) Ivan Olukhov + 1 1) Shadow + 1 2) Ivan Olukhov + 1 3) ambal82 + 1 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти