Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Honda Torneo!

sChester

Рекомендуемые сообщения

Купил еще 10 метров проводов 4 Ga :smile:

127419802.jpg?

Черные как раз на минус пойдут :smile: Как уже говорил питание будет штатный акум, и проводка 4х4 Ga, 2 на плюс, 2 на минус.

Надо купить колбу ANL, и в нее оба провода...2х4 Ga получается нулевка, какой пред поставить? на 150А? или на 100 покатит?

Если два провода по 4Ga в одну колбу то ставь пред на 200А. :wink:

100А сгорит сразу.

GZ- тема брат!!!::hair::

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

100А сгорит сразу.

Не много 200А?

sChester

Здаров:hi:

Давно не заглядывал:greeting:

Смотрю с расчета и постройки саба тя уносит и уносит:good:

Малодца:wink:

100А сгорит сразу.

ты не прав! если 180А будет валить на 4Га провод, то пред будет жить а провод нет! на каждый из проводов будет валить одинаково, но это не значит, что пара заменит 1 с большим сечением (кг50)! просто пропускная способность увеличивается в 2 раза.. потому и пред нужен на кадый из проводов!

sChester

Здаров:hi:

Давно не заглядывал:greeting:

Смотрю с расчета и постройки саба тя уносит и уносит:good:

Малодца:wink:

Здаров Антоха :hi:

Да есть такое :wacko2:

У тебя че нового? :smile: Не распродали систему? :smile:

ты не прав! если 180А будет валить на 4Га провод, то пред будет жить а провод нет! на каждый из проводов будет валить одинаково, но это не значит, что пара заменит 1 с большим сечением (кг50)! просто пропускная способность увеличивается в 2 раза.. потому и пред нужен на кадый из проводов!

Я сначала и хотел на каждый, но потом решил что вместе надо. Смотри обратная ситуация - сгорит пред на одном из проводов, я этого не почувствую не увижу например, а напруга будет по одному херачить и считай ::focus:::biggrin:

Саня, ставь одну колбу на оба провода и пихай пред 150 амп,

100 амп будет часто сгорать , у меня сгорает даже без музыки с одним стартером зимой.

200 будет равносильно что его и нету

канешна лучше на каждый провод, но колбы АНЛ не дешевая штука,

только если сам не изготовишь

Я сначала и хотел на каждый, но потом решил что вместе надо. Смотри обратная ситуация - сгорит пред на одном из проводов, я этого не почувствую не увижу например, а напруга будет по одному херачить и считай

ну так у тебя на втором тоже будет пред, и если что, то он тож пыхнет, но провод и всё остальное останется жить! потому и говорю, или делать небольшую шину под капотом, или 2 колбы ставить... да, дороже, но за то как ни крути безопасней!

если два или четыре или десять проводов исходят от одной колбы и потом в конце пути снова сходятся в одной точке (терминал, клемма , колба и т.д.) то это считай как один провод , и совершенно нормально на них ставить один пред, главное подобрать правильный номинал

если два или четыре или десять проводов исходят от одной колбы и потом в конце пути снова сходятся в одной точке (терминал, клемма , колба и т.д.) то это считай как один провод , и совершенно нормально на них ставить один пред, главное подобрать правильный номинал

В конце будет дистриб :wink: Уже едет.

чёт не подумал об этом:blush: ну тогда если в одну колбу то хватит и на 150А за глаза. А так бы да,на каждый провод по колбе:wink:

GZ- тема брат!!!::hair::

чёт не подумал об этом:blush: ну тогда если в одну колбу то хватит и на 150А за глаза. А так бы да,на каждый провод по колбе:wink:

Да дорого просто две ANL брать :smile: И у меня места мало под капотом :smile:

Сегодня доделал вторую обшивку.

127448737.jpg?

Изменено пользователем sChester

Итак, вчера уже с вечера и под ночь мы с другом продолжили работу :smile:

Пищалку заинсталировать на обшивку не получилось, ей там попросту нет места :nea: с краю возле ручки мешается панель, а во всех остальных положениях будет мешаться мне, поэтому было решено все таки на стойки пихать! :yes:

Выпезаем колечки, работа была кропотливой, еще пилка погорела, а больше не было мелкой :smile:

127471668.jpg?

127471669.jpg?

127471670.jpg?

Далее пошли примерять, направление выбрали крест-накрест, выставили, наделали столбиков, отметили места на стойке и прикрутили.

127471671.jpg?

Примеряем:

Отсюда кажется будто писча круглая :biggrin:

127471672.jpg?

127471673.jpg?

Ну а дальше берем колготы, натягиваем до нужной формы и пропитываем :smile:

127471674.jpg?

127471675.jpg?

Уже четко! :good::biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...