Fl.Boy Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 может кто катается из России в Беларусь..... Раз в две-три недели езжу из Москвы в Витебск... :morning2: Но это тоже варик неудобный... :pardon: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто то обещал замеры на выходных сделать. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я обещал. Человек с датчиком занят((( а так у меня все готово. Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Димон, как в сравнении с эрками? Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Играет и давит душевней! но Р-ки на синусе зато себя показали. а вот ДД никак не померием :( Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Егор ответил. Сейчас размялись сказка просто. Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какого числа следующее подведение итогов? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какого числа следующее подведение итогов? 18 октября Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а точнее можно время. просто замерить получится 18 вечером. С датчиками у нас в городе проблема. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а точнее можно время. просто замерить получится 18 вечером. С датчиками у нас в городе проблема. Как обычно - 20-00 по Москве Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надеюсь что на следующем этапе приз ценнее будет))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надеюсь что на следующем этапе приз ценнее будет))) Вроде как 20-00 в МОскве это и в Пензе столько же Так что успевайте в этот раз::hair:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Постараемся. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Итак, делаем небольшое дополнение к монокубку: Открываю отдельную категорию, в которой буду оценивать КПД системы. Тоесть, соотношенние дб/вт. Тоесть как раз для тех, у кого мало мощи и рез до победителей основного монокубка не дотягивает. Сразу оговорюсь - победители основного монокубка к данной категории не допускаются Подведение итогов в этой категории будет один раз в месяц. Замеры выкладывать сюда. Все требования к замерам точно такие же как и в основном монокубке. Если у кого-то есть возможность сделать замер мощности во время теста - приветствуется. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть рез. Но мало. Может что за сутки придумаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения