nalp Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Итак, решили что приз прошедшего тура это.......акустика VO М8 :good: Продолжаем, следующие итоги 2 октября:hi: Оффтоп Походу через год:cray: Зато успеем подготовится Изменено 19 октября, 2011 пользователем nalp Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп Походу через год:cray: Зато успеем подготовится Оффтоп исправил)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 150+ не за горами) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 150+ не за горами) :mic29: :lol: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 новый результат 148.8 на 55 герц смотрите видео в разделе Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подведение итогов сегодня вечером)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что хаха, опять тюменская мафия победила :sarcastic: Приз.... хз, подумаем с победителем что ему нужнее Следующие итоги - 16 ноября. Делаем ставки, господа))))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне сабик ещё даже не приехал,а тут уже такие нешуточные резы:good: Походу Тюмень так и останется на первом месте:sarcastic: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Делаем ставки, господа))))) неуспел передавить (((( Изменено 3 ноября, 2011 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Делаем ставки, господа))))) ::focus:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неуспел передавить (((( теперь успел, 150+ Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приехали миды VO 8 спасибо дргадиллерам DD Подцепили первое впечатление орут очень громко, точнее играют )) главное, что порадывало вниз до 40-50 гц отигрывают. улицу ими спокойно "озвучить" можно. заявленную мощь держат спокойно. ЗЫ тесты не закончены... Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приехали миды VO 8 спасибо дргадиллерам DD Подцепили первое впечатление орут очень громко, точнее играют )) главное, что порадывало вниз до 40-50 гц отигрывают. улицу ими спокойно "озвучить" можно. заявленную мощь держат спокойно. ЗЫ тесты не закончены... Насчет "играют вниз" ты меня очень удивил. Ведт заявка от 100гц и очень плоский подвес. Как он себя ведет на низах? Ход большой? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Насчет "играют вниз" ты меня очень удивил. Ведт заявка от 100гц и очень плоский подвес. Как он себя ведет на низах? Ход большой? вот именно что не сильно большой ход. панч на "высоте" играют вниз еще всего скорее т.к. я их в ящик поставил, аж штаны шевелятся рядом )))) и дуют норма еще можно в фазик попробывать их, хм кстати идея. на днях еще прогоню свип с "ушастым человеком" Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения