goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 одно радует))) у нас онлайн зимний сезон автозвука........до кого числа будет проходить сее мероприятие)))) а то м3 еще не скоро придет::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я надеюсь призов хватит до старта нового сезона Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я надеюсь призов хватит до старта нового сезона :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я надеюсь призов хватит до старта нового сезона лишь бы сабов 500 серии хватило ::focus:: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лишь бы сабов 500 серии хватило ::focus:: Ну вы это.... без фанатизма:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы это.... без фанатизма:sarcastic: серег создал бы темку в шапке...чеб туда видики и фотики :sarcastic:выкладывали и состав системы.....ток без обсуждения))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 лишь бы сабов 500 серии хватило ::focus:: вы их че там вагон заказали:sarcastic:..железки беречь надо:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 серег создал бы темку в шапке...чеб туда видики и фотики :sarcastic:выкладывали и состав системы.....ток без обсуждения))) Как только будут готовы первые видосы - сделаю отдельную тему. Кто первый готов выкладывать - стучите в личку, все сделаю. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а считаецца если усь в одной машине)) а саб в другой?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а считаецца если усь в одной машине)) а саб в другой?)) В этом нет смысла, считаться не будет. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вадим)) в некоторых случаях смысл есть)) если ген атас)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а считаецца если усь в одной машине)) а саб в другой?)) призы тогда тоже пополам..... магнит в одной машине, подвижка во второй :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ГыГы... В тюмени уже есть первые резы... Честно... Мы в шоке) малыши оказались с характером! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ГыГы... В тюмени уже есть первые резы... Честно... Мы в шоке) малыши оказались с характером! Ииии? Готовы выкладывать? Открывать новую тему? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я только похвастался) видео у Дениса Хстана. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения