Дружбан Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да, мы нереально посторались! Сейчас ставлю другой короб, заточенный не под Эмму! Посмотрим что из этого получится! Вот видео с первого завода и выезда! http://video.mail.ru/list/ladacat/Lada.CC/2110.html Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пол поста не о той теме,если честно,лада.сс не тут ))) а по музыке всё отлично! молодцы! так держать и это, Rallist, необязательно копировать(цитировать) 10 фото,чтобы написать"Молодец" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 пол поста не о той теме,если честно,лада.сс не тут ))) а по музыке всё отлично! молодцы! так держать и это, Rallist, необязательно копировать(цитировать) 10 фото,чтобы написать"Молодец" При чём ту Лада.Цц? Я выкладываю фотки поэтапно, думал людям интересно посмотреть как машина из стока превращается в нормальный аппарат:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Конечно интересно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 При чём ту Лада.Цц? Я выкладываю фотки поэтапно, думал людям интересно посмотреть как машина из стока превращается в нормальный аппарат:scratch_one-s_head: конечно интересно про музыку,но про замену движка,установку валов и т.п..... я поэтому и написал,что всё это должно быть на вашем форуме Лада.сс , а не здесь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 конечно интересно про музыку,но про замену движка,установку валов и т.п..... я поэтому и написал,что всё это должно быть на вашем форуме Лада.сс , а не здесь Cowboy63 - а что ты кипятишся, не интересно не читай! Может кому и интересно, как парни доводят до ума 9ку. Дружбан может и лишнее немного в этой теме добавил, я бы на эго месте в трепе тему создал ну например "из грязи в князи" А Дружбану и его пацанам респект:good:, нормульно мутите! :pop: Ссылка на комментарий
Гость def Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а где продолжение, очень интересно, что получилось то! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а где продолжение, очень интересно, что получилось то! Продолжение тут! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3240 На данный момент машина разбирается и готовиться к покраске и установке нового железа( аудиосистемы) ..... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 1 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дружбан мегареспектище,маладца нам такое только сниться!(покрайней мере мне) :drinks: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Молодца. Отличная работа, радуют большие фотки))) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Только сейчас наткнулся на этот топик, почитал с удовольствием, действительно проделана титаническая работа, ребята молодцы, далеко не дилетанты в авто и аудио индустрии, собрали по крупицам из дерьма, не плохой кар с охренненым звуком, а главное понятным и интересным описанием о проделанной работе здесь на сайте, вообщем малорики, ждем продолжения! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мега респект! Меня интересует ваша шумоизоляция... как вообще теперь на машине ехать? Тихо? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тяжело наверное! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошая работа:bomb: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Машина переехала на новое место жительства)) Началась срочная подготовка к новому сезону на новом железе! АКБ Оптимы, новый корпус, новые сабы, новые усилители! Немного фоток! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти