intelcorequad Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте. Кто нибудь устанавливал в такой бокс,как советуют в ДД аудио? http://www.ddaudio.com/media/6736/15%20Compact%20Size.pdf Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Смело делай рекомендованый ящег, они проверены многократно. Единственное что, смотри по компоновке, не будет ли с таким расположением порта затыкаться порт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Smoke, задам сюда тогда вопрос сразу, почему все ящики dd-шные где дан рекомендованный чертёж, порт в бок? почему нет других вариантов? Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а на этом ящике как обстоит вопрос с такими вещами как хорошая давка на улице,чтобы не гудело,а именно туц-туц колбасило?=) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Smoke, задам сюда тогда вопрос сразу, почему все ящики dd-шные где дан рекомендованный чертёж, порт в бок? почему нет других вариантов? Он наиболее простой для реализации а на этом ящике как обстоит вопрос с такими вещами как хорошая давка на улице,чтобы не гудело,а именно туц-туц колбасило?=) Честно гвооря, никогда этим вопросом (улицей) не интересовался. Наверное надо попробовать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Просто сейчас стоит саб БП-4 на двух 75 ГДН,фазики через заднюю полку идут под заднее стекло и давит в салон...а выходишь из машины и нету баса.вот и хочется чтобы и на улице было. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Он наиболее простой для реализации понял, но не обязательно в плане звука, так? просто думаю взять и такой по чертежу сделать или лучше дин и порт в багажник...седан.... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Smoke Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 понял, но не обязательно в плане звука, так? просто думаю взять и такой по чертежу сделать или лучше дин и порт в багажник...седан.... Не обязательно конечно. Достаточно соблюсти параметры объема и порта, а как скомпоновать - это как кому удобнее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=495867&posted=1#post495867 что скажете? Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько можно лить в него? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сколько можно лить в него? Ватт 500 честной мощи на повседневе нормально будет. На замер конечно можно намного бльше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот теперь думаю хватит ли мне:-Dеще такой вопрос Fs какая у него? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня короб под 2 dd 512 порт по заводским порамерам 56 длина и 340см квадратных порт это неизменное а там дальше гуляй сам как хочешь.родной короб получается где то 37-40 герц хочешь ниже делай короб больше.при увеличении короба я попал примерно 32гц и играет на ура.а по поводу мощи на свои я лил 1 кило честных но видно что им очень мало потому что ход маленький и отдача слабая могут намного больше держать .теперь беру усь 2 кило буду пробовать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения