Гриня Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Попробуй сейчас!У меня вот тока вчера заработало!Щас с оперы пишу! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 блиин пацаааны давай еще ржунемогу,классная тема!!!!!!!так от скуки помогает,админы и модераторы помогите парням, без таких флудеров жизнь скушна!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Модераторы ничем помочь не могут, это только если Лёха чего накрутит. Я с мобилы в инет не лажу, поэтому ничего подсказать не могу. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ээй!Не надо ниче крутить!Тока блин заработало!))))А ваще дело по моему не в сайте,а в опере!Паходу у норгов сервак упал,который страницу обрабатывает прежде чем она в телефон попадает!!!)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 фсе еще не пашет у мну........ гы.....одним флудером меньше :sad: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здрасть усемюШо проблема до сих пор не решена?Жесть Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так кохда я смагу сюдысь заходить. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Видимо надо на сотике оперу сносить н*х и ставить 3ю версию,это как один из вариантов. НО ПОШЕМУЖЕ У МЕНЯ 4АЯ ОПЕРА ТОГДА ОТКРЫВАЕТ ДРУГИЕ ФОРУМЫ???? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Может кто-нибудь подлечит форум чтобы на него можно было с новой оперы залезать????Если старую оперу ставить,то она автоматически обновляется! Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти