Вадюха Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто не заметил в верхнем сообщении ещё песен добавил! А ещё хочу поделится очень клёвыми треками. Эти треки по сути эксклюзивные и их мало кто слышал, они со старой игрухи про роботов и космос. Любители Electro space breaks должны оценить, вообще стиль интересный даже в некоторых треках есть эл. гитара. Под эту музу не только прикольно играться, но и ездить на машине, да и просто слушать. Некоторые чуть доработал в плане баса. Всвязи с маленькой скоростью скину тока лучшие и по одному. March track 10 http://narod.ru/disk/29201208001/Marsh%20track%2010.mp3.html Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Блин, Кирюх, не помню че за песню включал))) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 какую то старенькую, спокойная такая темка, тип че то там поет)) вспоминай, прикольно будет ее с басом послушать) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вадюха! Если не затруднит сделай пожалуйста пониже старый добрый трек Ying Yang Twins - Salt Shaker ( ) По возможности 28-32 Гц:drinks: :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Про Миледи думал конечно тока смысл, те кто эту песню делали у них весь проект пак, если б они хотели уже б сами занизили. Получше б вышло. Ну а ваще можно запробывать. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто не заметил в верхнем сообщении ещё песен добавил! А ещё хочу поделится очень клёвыми треками. Эти треки по сути эксклюзивные и их мало кто слышал, они со старой игрухи про роботов и космос. Любители Electro space breaks должны оценить, вообще стиль интересный даже в некоторых треках есть эл. гитара. Под эту музу не только прикольно играться, но и ездить на машине, да и просто слушать. Некоторые чуть доработал в плане баса. Всвязи с маленькой скоростью скину тока лучшие и по одному. March track 10 http://narod.ru/disk/29201208001/Marsh%20track%2010.mp3.html где в первом посте ? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Получается что в 133тем сообшении и в первом посте они тоже есть, просто я чёт тупанул и добавил в старое, а не написал в новом сообщении. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 YING YANG TWINS feat. LIL JON & THE EAST SIDE BOYZ - SALT SHAKER 32hz http://narod.ru/disk/29278354001/YING%20YANG%20TWINS%20feat.%20LIL%20JON%20%26%20THE%20EAST%20SIDE%20BOYZ%20-%20SALT%20SHAKER%2032hz.mp3.html Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Про Миледи думал конечно тока смысл, те кто эту песню делали у них весь проект пак, если б они хотели уже б сами занизили. Получше б вышло. Ну а ваще можно запробывать. Ну так чё, забахаешь Низкий бас на Миледи?)) Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Получается что в 133тем сообшении и в первом посте они тоже есть, просто я чёт тупанул и добавил в старое, а не написал в новом сообщении. вот теперь как определить какие там старые а какие новые:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Моя воля я б всё забахал! Время покажет. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моя воля я б всё забахал! Время покажет. Миледи думаю стоит переделать.....Кайфовый такой трек [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Автор РЕСПЕКТ Огромный! Отличные треки, продолжай в том же духе! Отлично покачали на закрытие сезона (УФа)! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Автор РЕСПЕКТ Огромный! Отличные треки, продолжай в том же духе! Отлично покачали на закрытие сезона (УФа)! В след субботу я послушаю на финале Дб Драга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти