Вадюха Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин lPHANTOMl ты прям мои мысли читаешь, я как раз реквием хотел забасить, кстати у меня есть ещё клубный ремикс неплохой на эту тему. Если будет время попробую ещё и биты добавить. Да уж а про Антошку я чуть попробовал получается пипец какойто это как варенье с борщём перемешать. Конечно и на такое любители есть, ну попробую сделать. Так, вот пока кое что повеселей Dr alban - it my life low http://www.megaupload.com/?d=K58EWHDM Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ребят это наверно наглость с моей стороны, но пожалуйста если кому не сложно и кто разобрался как это делается, сделайте видео с одной песней с начала и до конца как это делается, а то вот сижу и так и сяк уже голова кипит. А то так сильно хочется по экспериментировать с разными реками. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Kickstart My Heart, как будет времечко забацайте спс (пока сам не разобрался) 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ждем реквием, а по поводу видео я ЗА, самому хотелось бы научиться занижать треки, т.к настройка низкая и далеко не вся музыка достойно играет, а самому разобраться не получается( Вадюха, будет время, может замутишь видеоролик с подробным процессом работы этих прог :drinks:(например на песни реквием), думаю много кого это видео заинтересует в дальнейшем:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вадюх можешь вот этот трек X-Noize & Guy Salama Feat MC Jah-Natan - Out Land доработать чтоб ваще жара была) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Побыстрому забасил Антоху чисто от фоноря даж не знал как, но думаю людей на улицах можно удивлять своим меломанским вкусом http://www.megaupload.com/?d=5P0QNCAZ Реквиум потихоньку думается, а вот на счёт видео, как будет время постораюсь, просто на каждую тему уходит по разному времени, когда 5 мин. , а когда 3 часа сидеть призодится, но тоже зависит от того как знаешь песню, и на сколько она тебе нравится. Не знаю ребят, что тут сложного, я вообще сам как то догадался так делать, ну покрайней мере с бассом, хорошие диджеи так уже давно делают: скинут темку в FL Studio добавят наваротов и так потом лямы зрубают. P/S я немогу делать темы, которые мне не нравятся, долго епусь:shok: и ничё нормального не выходит, поэтому конечно я и хочу, чтоб выши любимые треки вы делали сами! Ну а потом можно конечно и нас приколоть. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 аннтошка и так сила этот видос уже много кого удевил... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 антошка - это что-то:wacko1: :hi: Ссылка на комментарий
BaKu Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 блин уже нетерпится увидеть видео инструкцию..... пока много свободнорго времени наклепал бы пару десятков басистых песенок:bomb: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 аннтошка и так сила этот видос уже много кого удевил... чёт я не пойму,чё есть видео с антошкой или это очередной лексикон што я ещё пока не понимаю ?...ВИДОС...:blush: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 чёт я не пойму,чё есть видео с антошкой или это очередной лексикон што я ещё пока не понимаю ?...ВИДОС...:blush: антошка это очередная басистая песенка. Видео пока нету, но я надеюсь Вадюха его в ближайшем времени сделает Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребят, сделал реквиум, ток пока без битов(пробовал наложить ништях выходит) время ваще нет сделать. Видео с обучалкой вскоре сделаю, даже прогу специальную установил уже. Реквием low ::hair:: http://www.megaupload.com/?d=HD4IJ5ZL Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Оффтоп чёт я не пойму,чё есть видео с антошкой или это очередной лексикон што я ещё пока не понимаю ?...ВИДОС...:blush: vkontakte.ru/video138139395_161174857?noiphone Изменено 15 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 vkontakte.ru/video138139395_161174857?noiphone жесткое видео:lol::lol::lol::rofl2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) vkontakte.ru/video138139395_161174857?noiphone Оффтоп пац талом :lol: Изменено 15 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти