Вадюха Опубликовано 7 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вадюха, спасибо что выложил мои трэки =) Решил здесь тоже регнуться )) Давно уже пора! Давай вливайся в коллектив :hi: Вот посоны кому мы обязаны за последние два архивчега Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо вам большое парни !!! Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем добрый вечер, вот вам новый архивчег=) BT - Kimosabe (low bass) Chaika - Эксклюзивно (low bass 30Hz) Gorilla Zoe - Money Man(low bass) Gorilla Zoe Feat. Yung Joc - Juice Box (low bass) Juicy J - North Memphis Like Me (low bass) Lil Jon - Get Low (low bass peak 24Hz) NINTENDO - Пуля на вылет (low bass 35Hz) Ирина Алегрова - Императрица (low bass 33Hz) мистер кредо - долина чудная (low bass) Словетский, OSG – Троян (low bass) ССЫЛКА Ссылка на комментарий
roadster Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ещё треки от друзей из контакта, всем рекомендую, отлично сделаны! Awolnation - Sail (low bass 24Hz) 16bit - Skullcrack VIP (low bass) Bone Crusher Feat Lady Ice Marcus - Grippin The Grain Dj Scrip TON!C feat.Erick Gold - Lead the way (low bass) jingle bells - Hip-Hop (instr.) (low bass) Junkie XL - Castellated Nut (low bass) Kanye West feat.RL Grime Salva Remix - Mercy (low bass) Shahmen - Mark (low bass) slick slayer - shadow smoke пацанчик сам делал с нуля! Tropkillaz - MAMBO (low bass 28,24Hz) - Оч. зачётная тема! Juvenile - Whats Happening With That (low bass peak 25Hz) Trae - Whit Bricks Feat. Lil Boss Waka Flocka Flame - Brick Squad (26,29Hz) Восточный Округ - А моя 10-ка (low bass) Michel Telo vs. PSY - Ai Se Gangnam Pego - не лоу, но кто то перебацал чисто поржать СКАЧАТЬ ОЧУМЕТЬ!!! :music: Выделенные треки зацепили прям... :bomb: СПАСИБО!!! Остальные тоже круть! ::hair:: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Нашёл давний трек который сделал кентуха, ну если можно сказать трек , а я чёт решил его забасить. Электро соната LOW А это вообще лютейший трек, негры отдыхают Philip Glass - Koyaanisqatsi LOW Изменено 10 января, 2013 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сразу извиняюсь, возможно уже было, но если можно перебацайте young jeezy – put on синусы гдет от 22 до 35гц Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сразу извиняюсь, возможно уже было, но если можно перебацайте young jeezy – put on синусы гдет от 22 до 35гц Так то вроде небыло, ток есть такая версия как раз в твоём диапазоне Young Jeezy - Put On (Mega-C&S) Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так то вроде небыло' date=' ток есть такая версия как раз в твоём диапазоне Young Jeezy - Put On (Mega-C&S)[/quote'] если я не ошибаюсь, она замедленная, а хочется чтоб скорость оригинальной была, а если ошибаюсь кинь ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну да, только по названию можно уже понять что она замедленая. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вадюха привет! В очередной раз спасибо за проделанную работу тебе и тем кто приложил руку к крайним архивам. Кайф:music: Все треки практически выведено на 0 db секас одним словом:i_am_so_happy: :hi: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Кто просил обучающее Видео респектуем Slick_Slayer, красава что не поленился ) Изменено 10 января, 2013 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто просил обучающее Видео респектуем Slick_Slayer, красава что не поленился ) Оффтоп на 5ой минуте почувствовал себя таким ущербным:facepalm:потому,что ничерта не понял и это явно не мое.вот я тормоз:sorry: Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оффтоп на 5ой минуте почувствовал себя таким ущербным:facepalm:потому,что ничерта не понял и это явно не мое.вот я тормоз:sorry: У меня была ещё обучалка на скринах из 9 штук, есть кто и с ними разобрался,а на видео коротко и ясно, не стал мудрить=) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оффтоп на 5ой минуте почувствовал себя таким ущербным:facepalm:потому,что ничерта не понял и это явно не мое.вот я тормоз:sorry: Оффтоп Не переживай, каждому своё. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня была ещё обучалка на скринах из 9 штук, есть кто и с ними разобрался,а на видео коротко и ясно, не стал мудрить=) не не я ж без претензий:hi:просто я дуб дубом в таких прогах::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти