max-angarsk Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://balsat-msk.ru/?productID=120# кулон Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В чём же их "глобальное отличие"? Кроме мощности и пределов конечно. ну так если и mastech настолько прост, то сделайте аналог? с такими же характеристиками или даже лучше? раз знаете о зарядках больше всех) за вменяемую цену я думаю найдется много желающих приобрести такое устройство. а пока это просто ***, типа да всё фигня, да мы в тыщу раз лучше сделаем. сначала сделайте, а потом уже говорите :empathy2: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ну так если и mastech настолько прост, то сделайте аналог? с такими же характеристиками или даже лучше? раз знаете о зарядках больше всех) за вменяемую цену я думаю найдется много желающих приобрести такое устройство. а пока это просто ***, типа да всё фигня, да мы в тыщу раз лучше сделаем. сначала сделайте, а потом уже говорите :empathy2: Я вам вопрос задал, а не выпендривался что сделаю круче и дешевле!(на вопрос кстати вы так и не ответили!) Аналог, как вы говорите я делал не один раз (придумывал не сам, но руку приложил), правда не 30В - 20А, а 30В - 10А (из-за меньших габаритов, т.к. работаю в квартире), но до 20А разогнать не проблема. p.s. Кулон по сути является тем же "аналогом", просто выполнен проще, т.к. это зарядник а не блок питания! Изменено 24 января, 2012 пользователем Ra3vie Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А как всё таки кулон 715 достаточно надёжный или всё таки 405 взять. Антоха, у тебя он как там, не было с ним проблем? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня штоли.....??? Неа...все ровно...иногда работает чуть ли не сутками....просто стоит накинутый......все ровно....вот считай уже пол-года как прошло.....все отлично тьфу-тьфу......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня штоли.....??? Неа...все ровно...иногда работает чуть ли не сутками....просто стоит накинутый......все ровно....вот считай уже пол-года как прошло.....все отлично тьфу-тьфу......:hi: да зарядничек тема! юзал Антохин, все нормуль)))) даже плять инструкция по юзанью вшита и на дисплее бегущей строкой идет!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасиб! С инструкцией это сильно)) Ребят, а где можно в домашних условиях померить напряжение которое точно знаешь, а то блин 3 вольтметра все по разному показывают, ни чего в голову не приходит. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на блоке питания компа как вариант Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 батарейка ноутбука) ::yu:: Ссылка на комментарий
L@ndish Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://metz.by/download_files/catalog/tnp/uzpn_200.pdf Зарядка па беларусску! Свои деньги отигрывает на ура-120 баксов. Разряженный в ноль expedition 5.4 с пол тыка завордил, 190 кислоту-тока в путь, про остальное не могу сказать) [sIGPIC][/sIGPIC]Calcell MMA500.2+Sundown Audio Z18v2 Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня зарядное выдает чуть больше 16В. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Iatseniuk, для агм акумов заряд больше 15 вольт это плохо... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Iatseniuk, для агм акумов заряд больше 15 вольт это плохо... А для обычной кислоты? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Iatseniuk, выкини кислоту и купи агм... для кислоты это нормально...быстрей убьеш и купиш агм... :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня зарядное выдает чуть больше 16В. Это хорошо или плохо? если у тебя не 14В акумы то эти 16 в накуй не нужны что кислоту что АГМ заряжай при комнатной температуре напряжением 14,4 и напругой 10% от емкости акума и не ошибешься :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти